Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выберите Ваш регион:

Абакан

Дистанционное Обучение по специальности: Подготовитель пищевого сырья и материалов в Абакане

Дистанционное образование в Абакане
Категория: Професси всех производств (НЕ ФАСОВАННОЕ)
Более 5 лет на рынке

Более 5 тысяч обученных и довольных клиентов!

Лицензионный учебный центр в Абакане

Занесение удостоверения во внутренний реестр учебного центра

Посмотреть лицензию
Скидки до 50% для групп!

Специальные условия для юридических лиц

Оставьте заявку
на подробную консультацию от эксперта
по дистанционному образованию
Гарантия конфиденциальности ваших данных

Как не оформить нелегальное удостоверение

Учебный центр должен иметь лицензию!

Перед началом работы с учебным центром обязательно провеяйте наличие лицензии на сайте РосОбрНадзора и возможность проведения обучения по направлению "Обучение по специальности: Подготовитель пищевого сырья и материалов" в Абакане данным центром.

  
9001
9001
9001
9001
9001
9001
9001

вы будете рекомендовать нас партнёрам

1
Наша стратегическая цель – Ваши повторные обращения
и рекомендации партнерам.

Мы хотим, чтобы Вы забыли, что существуют другие учебные центры.
Вы же понимаете, что нам не выгодно работать с Вами один раз?

2

Для нашего коллектива важно делать свое дело в соответствии с нашими ценностями, а именно – оказывать услуги добросовестно и с полной самоотдачей, чтобы каждый клиент сказал «эти ребята меня приятно удивили, я и не знал, что в сфере обучения есть такой сервис».

3

Поэтому у нас можно оформить более 4000 рабочих специальностей все возможные программы повышения квалификации, профессиональной переподготовки, аттестации! Обучение по специальности: Подготовитель пищевого сырья и материалов является одним из наших основных направлений в Абакане.

Получить необходимое удостоверение у нас - это просто!

Рассчитайте стоимость дистанционного обучения

Единый Сертификационный Центр
В результате расчета Вы получите подробное коммерческое предложение, соответствующее Вашей ситуации и задачам.
шаг 1 из 3

КАКОЙ ВИД ОБУЧЕНИЯ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?

Выберите вид обучения
шаг 2 из 3

ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ИЛИ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ОРГАНИЗАЦИЮ?

Выберите цель
шаг 3 из 3

КОЛИЧЕСТВО ОБУЧАЮЩИХСЯ

Выберите количество

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВАС ГОТОВО!

Дистанционное образование по направлению - Професси всех производств (НЕ ФАСОВАННОЕ)
Курсы по специальности Подготовитель пищевого сырья и материалов в Абакане

Характеристика работ. Вскрытие ящиков, мешков, банок.Просев, сортировка сырья, материалов для пищевых производств вручную. Промывкасырья и материалов водой или моющими растворами вручную в баках, чанах, ваннахи т.п. Укладка просеянного и отсортированного пищевого сырья или материала втару. Транспортировка сырья, материалов к месту подготовки их к производству ив места складирования, взвешивание их. Отбраковка нестандартной и влажной тары.Застилание тары бумагой. Очистка сит.

Должен знать: порядок, приемы выполнения работ поподготовке пищевого сырья и материалов; виды пищевого сырья и материалов,поступающих на подготовку к производству; требования, предъявляемые к качеству выполняемыхработ.

§ 122. Подготовитель пищевого сырья и материалов 2-го разряда

Характеристика работ. Подготовка сырья и материалов дляпищевых производств вручную и с помощью приспособлений, оборудования, машин.Очистка и доочистка овощей, фруктов и корнеплодов; срезание ботвы, корешков,корневых мочек, черешков, отделение мякоти фруктов от косточек, снятие кожуры.Отбраковка нестандартных и недозрелых овощей и фруктов. Наколка овощей ифруктов специальными наколками и на машинах. Высверливание кочерыг кочановкапусты на сверлильных станках. Подогрев пищевого сырья при помощи различныхподогревателей. Раскладывание мороженых субпродуктов на стеллажи или столы дляразмораживания. Вымачивание, промывка сырья в ваннах до полного удалениязагрязнений, подготовка ванн и заливка водой с добавлением кислоты или щелочи.Наблюдение за процессом обработки. Просеивание сырья или материалов на машинахи механизмах различных систем. Обеспечение равномерной загрузки обслуживаемогооборудования. Мойка сырья и материалов водой или моющими растворами в моечныхаппаратах, моечных машинах различных систем. Ведение процесса очистки сырья отметаллических примесей путем улавливания и извлечения их с помощью линейных ииндивидуальных магнитных заграждений, электромагнитных сепараторов и магнитныхколонок и тележек. Регулирование скорости и толщины слоя поступающего сырья наочистку. Очистка вручную установок, магнитов магнитной защиты и сборников отметалла. Сбор и относка металлических примесей в установленное место. Включениеи выключение электромагнитных устройств и устранение неисправностей в ихработе. Передача сырья, материалов на дальнейшую переработку. Пуск, остановка,разборка, сборка, чистка и смазка обслуживаемых механизмов. Увлажнение бумаги иэтикеток в парильной машине. Нарезка бумаги для застилания тары; регулированиеработы бумагорезательных машин. Промывка яиц, разбивание вручную с отбраковкойнестандартных без отделения белка от желтка. Ошпаривание миндаля и другихорехов, очистка от кожуры, замачивание чернослива и других сухофруктов,отделение мякоти от косточек. Выполнение других работ по подготовке сырья,материалов и тары.

Должен знать: устройство, правила эксплуатацииобслуживаемых машин, приспособлений и механизмов; виды и сорта, нормыдопустимых потерь и отходов пищевого сырья, материалов; правила очистки иотбраковки овощей и фруктов, укладки их в тару и на транспортер;технологические режимы размораживания, вымачивания, промывки, подогревапищевого сырья; правила приготовления растворов необходимой концентрации;правила эксплуатации сосудов под давлением; правила очистки щелочью и промывкиот щелочи овощей и фруктов; периодичность подачи пищевого сырья к магнитнымустановкам; требования, предъявляемые к качеству пищевого сырья.

§ 123. Подготовитель пищевого сырья и материалов 3-го разряда

Характеристика работ. Подготовка к размораживанию и ведениепроцесса размораживания мясопродуктов, рыбы, морепродуктов и другого пищевогосырья. Рассортировка по категориям, сортам и распределение по камерамоттаивания. Наблюдение за размораживанием. Ведение процесса мойки и очисткипищевого сырья и материалов в моечных агрегатах с дистанционным управлением.Подготовка яиц к переработке механизированным способом: промывка, калибровка,разбивание, смешивание. Сбор меланжа в специальные емкости. Отбраковканестандартных яиц. Передача меланжа на хранение или на последующие стадиипереработки. Периодическая очистка и промывка обслуживаемого оборудования.Устранение неполадок в работе обслуживаемого оборудования. Проведение необходимыханализов пищевого сырья и материалов.

Должен знать: технологию и режимы размораживания пищевогосырья; правила подготовки пищевого сырья к размораживанию; категориимясопродуктов, рыбы и морепродуктов, правила рассортировки их по категориям;принципиальную схему дистанционного управления обслуживаемым оборудованием;принцип работы оборудования для обработки и подготовки яиц к переработке;требования, предъявляемые к меланжу; допустимые нормы потерь пищевого сырья;требования, предъявляемые к качеству подготовки пищевого сырья, материалов иобслуживаемого оборудования.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Подготовитель пищевого сырья и материалов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция подготовителя пищевого сырья и материалов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).



Узнать условия обучения





5 лет успешной работы

Ваш надежный партнер с 2013 года

Более 4000 специальностей

Широкий спектр рабочих профессий по 20 направлениям

3130 обученых cпециалистов

3130 обученых и аттестованных специалистов за 2019г. по всей РФ, более 83 городов

Эффективные курсы

Обучение по специальности: Подготовитель пищевого сырья и материалов и другие курсы согласованны с министерством образования





НАШИ КЛИЕНТЫ






ДАЛЕЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ

Позвонить или заказать звонок
Наш телефон: +7 (800) 301-84-99
Получить КП и зафиксировать условия
Задать вопрос эксперту в области "Обучение по специальности: Подготовитель пищевого сырья и материалов" в Абакане

(гарантированный ответ в течение часа)

ИЛИ ПОСЕТИТЬ НАШ ОФИС

АДРЕС

Абакан, Гагарина, 40, Индекс: 655002

График работы

пн-пт с 9:00 до 18:00

Отдел качества

Если Вы недовольны качеством обслуживания или у Вас есть предложения по улучшению сервиса, просьба написать нам на эту почту

quality@intertexplus.ru

Единый Сертификационный Центр
Единый Сертификационный Центр
Какая документация предоставляется
вместе с сертификатом ISO?
Как проверить лицензию нашего центра?
  1. Единый Сертификационный Центр
    1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа

    по адресу http://www.obrnadzor.gov.ru/ru/. ОГРН: 1147800004538.
    Нажимаем кнопку Поиск

  2. Единый Сертификационный Центр
    2. В результате поиска появится наша организация

    Нажмите на ее название.
    В открывшемся окне появится вся информация о нашей лицензии

Единый Сертификационный Центр
Оставьте заявку
на подробную консультацию от эксперта
Гарантия конфиденциальности ваших данных
Рабочие удостоверения Повышение квалификации Профессиональная переподготовка Электробезопасность