Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выберите Ваш регион:

Владивосток

Дистанционное Обучение по специальности: Аппаратчик обработки крови во Владивостоке

Дистанционное образование во Владивостоке
Категория: Производства мясных продуктов
Более 5 лет на рынке

Более 5 тысяч обученных и довольных клиентов!

Лицензионный учебный центр во Владивостоке

Занесение удостоверения во внутренний реестр учебного центра

Посмотреть лицензию
Скидки до 50% для групп!

Специальные условия для юридических лиц

Оставьте заявку
на подробную консультацию от эксперта
по дистанционному образованию
Гарантия конфиденциальности ваших данных

Дистанционное образование по направлению - Производства мясных продуктов
Курсы по специальности Аппаратчик обработки крови во Владивостоке

Характеристика работ. Ведение процесса дефибринированиякрови на дефибринираторах разных конструкций или вручную. Ведение процессатонкого измельчения цельной крови на машине или стабилизация с применениемхимических веществ. Подача крови в бункер машины. Пуск и остановка насоса,дефибриниратора, машины. Процеживание крови через металлическую сетку,отделение фибрина и передача фибрина и крови на дальнейшую переработку. Ведениепроцесса сепарирования дефибринированной или стабилизированной крови на сепараторахразличных типов. Соблюдение равномерной подачи продукта на сепараторы,регулирование температурного режима сепарирования, числа оборотов барабанасепаратора и подачи крови с целью недопущения процесса гемолиза. Контрольпроцесса сепарирования крови и направление продуктов сепарирования надальнейшее использование для пищевых, медицинских и технических целей.Периодическая разборка, чистка и промывка сепараторов, дефибринираторов исборка трубопроводов для подачи сепарируемых продуктов. Приготовление консервирующихили стабилизирующих растворов под руководством аппаратчика обработки кровиболее высокой квалификации. Сбор пищевой или технической крови в емкости.Подача пищевой крови к месту выдержки. Наклеивание номерков на бидоны,сборники. Дезинфекция используемого инвентаря и оборудования.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;состав крови; технологию и режимы дефибринирования, консервирования истабилизации крови; назначение продуктов сепарирования крови для производствапищевой продукции и медицинских препаратов; режимы процесса сепарирования;физико-химические и биологические свойства крови и продуктов сепарирования;правила сборки и разборки сепараторов.

§ 3. Аппаратчик обработки крови 5-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса обработки пищевойкрови и кровепродуктов (сыворотки, плазмы, форменных элементов) на линияхпереработки крови, включающих кровяные сепараторы, ультрафильтрационныеустановки, сушилки, аппараты для замораживания, дефибринираторы, насосы,вакуум-сборники и разборные трубопроводы. Наблюдение и регулирование работыоборудования и процесса обработки пищевой крови и кровепродуктов дляобеспечения установленных показателей по качеству и нормам выходов получаемыхкровепродуктов. Контроль качества собранной крови. Передача пищевой крови икровепродуктов на дальнейшую переработку по объему и удельному весу.Приготовление растворов стабилизаторов крови по установленной дозировке ссоблюдением температурного режима. Промывка и дезинфекция оборудования иинвентаря с соблюдением установленных режимов температуры, концентрациидезинфицирующих растворов и времени обработки дезрастворами.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;физико-химические свойства крови и кровепродуктов; требования, предъявляемые ккачеству кровяной пищевой сыворотки и плазмы; нормы выходов крови,кровепродуктов и нормы расхода стабилизаторов крови; методы консервирования ихранения крови и кровепродуктов; правила обескровливания животных при сборепищевой крови; санитарные правила и порядок направления крови и кровепродуктовна пищевые цели.

§ 4. Аппаратчик обработки крови 6-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса сбора и первичнойобработки пищевой крови на установке, работающей в автоматическом режимеуправления. Подготовка системы автоматики к работе установки. Приготовлениеконцентрированного раствора дезинфектанта и перекачивание его с помощью насосав резервуар. Наблюдение за работой установки. Передувка крови в баки блокавыдержки в ручном режиме управления работой установки. Передача крови надальнейшую переработку. Промывка и санитарная обработка кровесборников, баков итрубопроводов.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;технологическую инструкцию по обработке крови; способы приготовлениядезинфицирующих растворов; правила передувки крови в баки блока выдержки вручном режиме управления работой установки.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик обработки крови» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика обработки крови, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).



Узнать условия обучения





Как не оформить нелегальное удостоверение

Учебный центр должен иметь лицензию!

Перед началом работы с учебным центром обязательно проверяйте наличие лицензии на сайте РосОбрНадзора и возможность проведения обучения по направлению "Обучение по специальности: Аппаратчик обработки крови" во Владивостоке данным центром.

  
9001
9001

вы будете рекомендовать нас партнёрам

1
Наша стратегическая цель – Ваши повторные обращения
и рекомендации партнерам.

Мы хотим, чтобы Вы забыли, что существуют другие учебные центры.
Вы же понимаете, что нам не выгодно работать с Вами один раз?

2

Для нашего коллектива важно делать свое дело в соответствии с нашими ценностями, а именно – оказывать услуги добросовестно и с полной самоотдачей, чтобы каждый клиент сказал «эти ребята меня приятно удивили, я и не знал, что в сфере обучения есть такой сервис».

3

Поэтому у нас можно оформить более 4000 рабочих специальностей все возможные программы повышения квалификации, профессиональной переподготовки, аттестации! Обучение по специальности: Аппаратчик обработки крови является одним из наших основных направлений во Владивостоке.

Получить необходимое удостоверение у нас - это просто!

Рассчитайте стоимость дистанционного обучения

Единый Сертификационный Центр
В результате расчета Вы получите подробное коммерческое предложение, соответствующее Вашей ситуации и задачам.
шаг 1 из 3

КАКОЙ ВИД ОБУЧЕНИЯ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?

Выберите вид обучения
шаг 2 из 3

ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ИЛИ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ОРГАНИЗАЦИЮ?

Выберите цель
шаг 3 из 3

КОЛИЧЕСТВО ОБУЧАЮЩИХСЯ

Выберите количество

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВАС ГОТОВО!

5 лет успешной работы

Ваш надежный партнер с 2013 года

Более 4000 специальностей

Широкий спектр рабочих профессий по 20 направлениям

3130 обученых cпециалистов

3130 обученых и аттестованных специалистов за 2019г. по всей РФ, более 83 городов

Эффективные курсы

Обучение по специальности: Аппаратчик обработки крови и другие курсы согласованны с министерством образования





НАШИ КЛИЕНТЫ






ДАЛЕЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ

Позвонить или заказать звонок
Наш телефон: +7 (800) 301-84-99
Получить КП и зафиксировать условия
Задать вопрос эксперту в области "Обучение по специальности: Аппаратчик обработки крови" во Владивостоке

(гарантированный ответ в течение часа)

ИЛИ ПОСЕТИТЬ НАШ ОФИС

АДРЕС

Владивосток, Тухачевского, 24, Индекс: 690089

График работы

пн-пт с 9:00 до 18:00

Отдел качества

Если Вы недовольны качеством обслуживания или у Вас есть предложения по улучшению сервиса, просьба написать нам на эту почту

quality@intertexplus.ru

Единый Сертификационный Центр
Единый Сертификационный Центр

Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Какая документация предоставляется
вместе с сертификатом ISO?
  • Цели в области качества
  • Политика в области качества
  • Приказ о внедрении СМК
  • Приказ о назначении внутренних аудиторов
  • Приказ о назначении представителя руководства
  • Приложение к приказу о назначении представителя высшего руководства
  • Управление внутренними аудиторами
  • Управление документированной информацией
  • Управление корректирующими действиями
  • Контекст организации
  • Управление несоответствующими выходами, продукцией
Оставьте заявку
на подробную консультацию от эксперта
Гарантия конфиденциальности ваших данных
Рабочие удостоверения Охрана труда Повышение квалификации Профессиональная переподготовка Электробезопасность Договор оферты