Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выберите Ваш регион:

Ишим

Дистанционное Обучение по специальности: Аппаратчик обработки крови в Ишиме

Дистанционное образование в Ишиме
Категория: Производства мясных продуктов
Более 5 лет на рынке

Более 5 тысяч обученных и довольных клиентов!

Лицензионный учебный центр в Ишиме

Занесение удостоверения во внутренний реестр учебного центра

Посмотреть лицензию
Скидки до 50% для групп!

Специальные условия для юридических лиц

Оставьте заявку
на подробную консультацию от эксперта
по дистанционному образованию
Гарантия конфиденциальности ваших данных

Дистанционное образование по направлению - Производства мясных продуктов
Курсы по специальности Аппаратчик обработки крови в Ишиме

Характеристика работ. Ведение процесса дефибринированиякрови на дефибринираторах разных конструкций или вручную. Ведение процессатонкого измельчения цельной крови на машине или стабилизация с применениемхимических веществ. Подача крови в бункер машины. Пуск и остановка насоса,дефибриниратора, машины. Процеживание крови через металлическую сетку,отделение фибрина и передача фибрина и крови на дальнейшую переработку. Ведениепроцесса сепарирования дефибринированной или стабилизированной крови на сепараторахразличных типов. Соблюдение равномерной подачи продукта на сепараторы,регулирование температурного режима сепарирования, числа оборотов барабанасепаратора и подачи крови с целью недопущения процесса гемолиза. Контрольпроцесса сепарирования крови и направление продуктов сепарирования надальнейшее использование для пищевых, медицинских и технических целей.Периодическая разборка, чистка и промывка сепараторов, дефибринираторов исборка трубопроводов для подачи сепарируемых продуктов. Приготовление консервирующихили стабилизирующих растворов под руководством аппаратчика обработки кровиболее высокой квалификации. Сбор пищевой или технической крови в емкости.Подача пищевой крови к месту выдержки. Наклеивание номерков на бидоны,сборники. Дезинфекция используемого инвентаря и оборудования.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;состав крови; технологию и режимы дефибринирования, консервирования истабилизации крови; назначение продуктов сепарирования крови для производствапищевой продукции и медицинских препаратов; режимы процесса сепарирования;физико-химические и биологические свойства крови и продуктов сепарирования;правила сборки и разборки сепараторов.

§ 3. Аппаратчик обработки крови 5-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса обработки пищевойкрови и кровепродуктов (сыворотки, плазмы, форменных элементов) на линияхпереработки крови, включающих кровяные сепараторы, ультрафильтрационныеустановки, сушилки, аппараты для замораживания, дефибринираторы, насосы,вакуум-сборники и разборные трубопроводы. Наблюдение и регулирование работыоборудования и процесса обработки пищевой крови и кровепродуктов дляобеспечения установленных показателей по качеству и нормам выходов получаемыхкровепродуктов. Контроль качества собранной крови. Передача пищевой крови икровепродуктов на дальнейшую переработку по объему и удельному весу.Приготовление растворов стабилизаторов крови по установленной дозировке ссоблюдением температурного режима. Промывка и дезинфекция оборудования иинвентаря с соблюдением установленных режимов температуры, концентрациидезинфицирующих растворов и времени обработки дезрастворами.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;физико-химические свойства крови и кровепродуктов; требования, предъявляемые ккачеству кровяной пищевой сыворотки и плазмы; нормы выходов крови,кровепродуктов и нормы расхода стабилизаторов крови; методы консервирования ихранения крови и кровепродуктов; правила обескровливания животных при сборепищевой крови; санитарные правила и порядок направления крови и кровепродуктовна пищевые цели.

§ 4. Аппаратчик обработки крови 6-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса сбора и первичнойобработки пищевой крови на установке, работающей в автоматическом режимеуправления. Подготовка системы автоматики к работе установки. Приготовлениеконцентрированного раствора дезинфектанта и перекачивание его с помощью насосав резервуар. Наблюдение за работой установки. Передувка крови в баки блокавыдержки в ручном режиме управления работой установки. Передача крови надальнейшую переработку. Промывка и санитарная обработка кровесборников, баков итрубопроводов.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;технологическую инструкцию по обработке крови; способы приготовлениядезинфицирующих растворов; правила передувки крови в баки блока выдержки вручном режиме управления работой установки.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик обработки крови» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика обработки крови, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).



Узнать условия обучения





Как не оформить нелегальное удостоверение

Учебный центр должен иметь лицензию!

Перед началом работы с учебным центром обязательно проверяйте наличие лицензии на сайте РосОбрНадзора и возможность проведения обучения по направлению "Обучение по специальности: Аппаратчик обработки крови" в Ишиме данным центром.

  
9001
9001

вы будете рекомендовать нас партнёрам

1
Наша стратегическая цель – Ваши повторные обращения
и рекомендации партнерам.

Мы хотим, чтобы Вы забыли, что существуют другие учебные центры.
Вы же понимаете, что нам не выгодно работать с Вами один раз?

2

Для нашего коллектива важно делать свое дело в соответствии с нашими ценностями, а именно – оказывать услуги добросовестно и с полной самоотдачей, чтобы каждый клиент сказал «эти ребята меня приятно удивили, я и не знал, что в сфере обучения есть такой сервис».

3

Поэтому у нас можно оформить более 4000 рабочих специальностей все возможные программы повышения квалификации, профессиональной переподготовки, аттестации! Обучение по специальности: Аппаратчик обработки крови является одним из наших основных направлений в Ишиме.

Получить необходимое удостоверение у нас - это просто!

Рассчитайте стоимость дистанционного обучения

Единый Сертификационный Центр
В результате расчета Вы получите подробное коммерческое предложение, соответствующее Вашей ситуации и задачам.
шаг 1 из 3

КАКОЙ ВИД ОБУЧЕНИЯ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?

Выберите вид обучения
шаг 2 из 3

ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ИЛИ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ОРГАНИЗАЦИЮ?

Выберите цель
шаг 3 из 3

КОЛИЧЕСТВО ОБУЧАЮЩИХСЯ

Выберите количество

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВАС ГОТОВО!

5 лет успешной работы

Ваш надежный партнер с 2013 года

Более 4000 специальностей

Широкий спектр рабочих профессий по 20 направлениям

3130 обученых cпециалистов

3130 обученых и аттестованных специалистов за 2019г. по всей РФ, более 83 городов

Эффективные курсы

Обучение по специальности: Аппаратчик обработки крови и другие курсы согласованны с министерством образования





НАШИ КЛИЕНТЫ






ДАЛЕЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ

Позвонить или заказать звонок
Наш телефон: +7 (800) 301-84-99
Получить КП и зафиксировать условия
Задать вопрос эксперту в области "Обучение по специальности: Аппаратчик обработки крови" в Ишиме

(гарантированный ответ в течение часа)

ИЛИ ПОСЕТИТЬ НАШ ОФИС

АДРЕС

Ишим,

График работы

пн-пт с 9:00 до 18:00

Отдел качества

Если Вы недовольны качеством обслуживания или у Вас есть предложения по улучшению сервиса, просьба написать нам на эту почту

quality@intertexplus.ru

Единый Сертификационный Центр
Единый Сертификационный Центр

Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Какая документация предоставляется
вместе с сертификатом ISO?
  • Цели в области качества
  • Политика в области качества
  • Приказ о внедрении СМК
  • Приказ о назначении внутренних аудиторов
  • Приказ о назначении представителя руководства
  • Приложение к приказу о назначении представителя высшего руководства
  • Управление внутренними аудиторами
  • Управление документированной информацией
  • Управление корректирующими действиями
  • Контекст организации
  • Управление несоответствующими выходами, продукцией
Оставьте заявку
на подробную консультацию от эксперта
Гарантия конфиденциальности ваших данных
Рабочие удостоверения Охрана труда Повышение квалификации Профессиональная переподготовка Электробезопасность Договор оферты