Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выберите Ваш регион:

Осинники

Дистанционное Обучение по специальности: Аппаратчик коньячного производства в Осинниках

Дистанционное образование в Осинниках
Категория: Производство алкогольной и безалкогольной продукции,
Более 5 лет на рынке

Более 5 тысяч обученных и довольных клиентов!

Лицензионный учебный центр в Осинниках

Занесение удостоверения во внутренний реестр учебного центра

Посмотреть лицензию
Скидки до 50% для групп!

Специальные условия для юридических лиц

Оставьте заявку
на подробную консультацию от эксперта
по дистанционному образованию
Гарантия конфиденциальности ваших данных

Дистанционное образование по направлению - Производство алкогольной и безалкогольной продукции,
Курсы по специальности Аппаратчик коньячного производства в Осинниках

Характеристика работ. Участие в ведении процесса перегонкивиноматериалов или спирта-сырца для получения коньячного спирта. Наполнениевиноматериалами напорных емкостей, загрузка виноматериалами подогревателей иподогрев их до заданной температуры. Загрузка перегонных аппаратоввиноматериалами или спиртом-сырцом самотеком или насосом. Разгрузка перегонныхаппаратов и передача отходов на утилизацию или сброс в канализацию.Перекачивание коньячного спирта на выдержку. Установка в соответствующиеположения впускных, выпускных и воздушных вентилей на обслуживаемомоборудовании, бардяных штуцеров на перегонных аппаратах и наблюдение за ихправильным положением при подготовке оборудования к перегонке, в процессеперегонки и во время останова оборудования. Отбор проб.

Должен знать: основы технологии перегонки виноматериалов;основные свойства виноматериалов, коньячных спиртов, коньяков; принцип работыобслуживаемого оборудования; схему расположения коммуникаций.

§ 2. Аппаратчик коньячного производства 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса перегонкивиноматериалов или спирта-сырца для получения коньячного спирта подруководством аппаратчика коньячного производства более высокой квалификации,мастера или технолога. Пуск и останов обслуживаемого оборудования. Подача парав змеевики для нагрева перегонных аппаратов, воды - в дифлегматоры ихолодильники. Наблюдение за температурой воды и пара в змеевиках, загрузкойперегонных аппаратов и уровнем жидкости в них по показаниямконтрольно-измерительных приборов. Наблюдение за состоянием паровой, водяной,винной и спиртовой коммуникаций. Регулирование подачи воды и пара. Устранениенеисправностей в работе обслуживаемого оборудования и коммуникаций.

Должен знать: основы технологии коньячного производства;технологию и параметры режима перегонки виноматериалов; устройство основного ивспомогательного оборудования, коммуникаций; правила пользования применяемымиконтрольно-измерительными приборами; требования, предъявляемые к качествупродукции.

§ 3. Аппаратчик коньячного производства 5-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса перегонкивиноматериалов или спирта-сырца для получения коньячного спирта в аппаратахразличных систем и способов нагрева. Отбор погонов и направление их в приемникипо отдельным фракциям. Определение момента начала и окончания отгонки головнойфракции, средней и хвостовой фракции перегонки виноматериалов или спирта-сырцапо показаниям контрольно-измерительной аппаратуры и органолептически: по цвету,запаху, вкусу. Контроль процесса перегонки: скорости отгонки спирта, его температуры,правильности отбора фракций и крепости спирта. Регулирование скоростипроведения процесса перегонки с помощью вентилей, подачи пара в аппараты ихолодной воды - в дефлегматоры. Ведение учета сырья и готовой продукции.

Должен знать: технологическую схему коньячногопроизводства; биологические и физико-химические свойства виноматериалов,коньячных спиртов, коньяков; методы отбора погонов по фракциям, в зависимостиот крепости и качества спиртов; конструктивные особенности обслуживаемогооборудования коньячного производства, правила его регулирования; правилаведения учета сырья и готовой продукции.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик коньячного производства» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика коньячного производства, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).



Узнать условия обучения





Как не оформить нелегальное удостоверение

Учебный центр должен иметь лицензию!

Перед началом работы с учебным центром обязательно проверяйте наличие лицензии на сайте РосОбрНадзора и возможность проведения обучения по направлению "Обучение по специальности: Аппаратчик коньячного производства" в Осинниках данным центром.

  
9001
9001

вы будете рекомендовать нас партнёрам

1
Наша стратегическая цель – Ваши повторные обращения
и рекомендации партнерам.

Мы хотим, чтобы Вы забыли, что существуют другие учебные центры.
Вы же понимаете, что нам не выгодно работать с Вами один раз?

2

Для нашего коллектива важно делать свое дело в соответствии с нашими ценностями, а именно – оказывать услуги добросовестно и с полной самоотдачей, чтобы каждый клиент сказал «эти ребята меня приятно удивили, я и не знал, что в сфере обучения есть такой сервис».

3

Поэтому у нас можно оформить более 4000 рабочих специальностей все возможные программы повышения квалификации, профессиональной переподготовки, аттестации! Обучение по специальности: Аппаратчик коньячного производства является одним из наших основных направлений в Осинниках.

Получить необходимое удостоверение у нас - это просто!

Рассчитайте стоимость дистанционного обучения

Единый Сертификационный Центр
В результате расчета Вы получите подробное коммерческое предложение, соответствующее Вашей ситуации и задачам.
шаг 1 из 3

КАКОЙ ВИД ОБУЧЕНИЯ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?

Выберите вид обучения
шаг 2 из 3

ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ИЛИ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ОРГАНИЗАЦИЮ?

Выберите цель
шаг 3 из 3

КОЛИЧЕСТВО ОБУЧАЮЩИХСЯ

Выберите количество

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВАС ГОТОВО!

5 лет успешной работы

Ваш надежный партнер с 2013 года

Более 4000 специальностей

Широкий спектр рабочих профессий по 20 направлениям

3130 обученых cпециалистов

3130 обученых и аттестованных специалистов за 2019г. по всей РФ, более 83 городов

Эффективные курсы

Обучение по специальности: Аппаратчик коньячного производства и другие курсы согласованны с министерством образования





НАШИ КЛИЕНТЫ






ДАЛЕЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ

Позвонить или заказать звонок
Наш телефон: +7 (800) 301-84-99
Получить КП и зафиксировать условия
Задать вопрос эксперту в области "Обучение по специальности: Аппаратчик коньячного производства" в Осинниках

(гарантированный ответ в течение часа)

ИЛИ ПОСЕТИТЬ НАШ ОФИС

АДРЕС

Осинники,

График работы

пн-пт с 9:00 до 18:00

Отдел качества

Если Вы недовольны качеством обслуживания или у Вас есть предложения по улучшению сервиса, просьба написать нам на эту почту

quality@intertexplus.ru

Единый Сертификационный Центр
Единый Сертификационный Центр

Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Какая документация предоставляется
вместе с сертификатом ISO?
  • Цели в области качества
  • Политика в области качества
  • Приказ о внедрении СМК
  • Приказ о назначении внутренних аудиторов
  • Приказ о назначении представителя руководства
  • Приложение к приказу о назначении представителя высшего руководства
  • Управление внутренними аудиторами
  • Управление документированной информацией
  • Управление корректирующими действиями
  • Контекст организации
  • Управление несоответствующими выходами, продукцией
Оставьте заявку
на подробную консультацию от эксперта
Гарантия конфиденциальности ваших данных
Рабочие удостоверения Охрана труда Повышение квалификации Профессиональная переподготовка Электробезопасность Договор оферты