Дистанционное Обучение по специальности: Пекарь-мастер в Московском
Более 5 тысяч обученных и довольных клиентов!
Занесение удостоверения во внутренний реестр учебного центра
Посмотреть лицензиюСпециальные условия для юридических лиц
Дистанционное образование по направлению - Хлебопекарно-макаронное производство
Курсы по
специальности Пекарь-мастер в Московском
Характеристика работ. Ведение технологического процесса попроизводству хлебобулочных изделий с выработкой в смену свыше 3 до 7 т хлеба,до 5 т смешанного ассортимента хлебобулочных изделий, до 2 т булочных изделий,до 700 кг сухарных или бараночных изделий, до 400 кг пряничных изделий.Наблюдение за работой оборудования механизированных и автоматизированных линийобслуживаемого участка. Контроль соблюдения планового выхода готовой продукции,выполнения обслуживаемым участком задания по количеству, ассортименту икачеству изделий на всех стадиях производства по показаниямконтрольно-измерительных приборов, результатам анализов и органолептическимметодом оценки. Предупреждение и устранение причин отклонений от нормтехнологического режима, устранение неисправностей в работе обслуживаемогооборудования. Расчет количества потребности сырья и выхода готовой продукции.Прием и сдача сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Должен знать: сорта муки; виды дополнительного сырьяхлебопекарного производства; государственные стандарты на сырье и готовуюпродукцию; рецептуру всех сортов и видов выпускаемых хлебобулочных изделий;органолептические методы оценки качества используемого сырья, полуфабрикатов,хлебобулочных изделий, условия их хранения; методы ведения контроля ирегулирования технологического процесса по производству хлебобулочных изделийна всех его стадиях производства; устройство и правила эксплуатацииоборудования обслуживаемого участка.
При ведении технологического процесса по производствухлебобулочных изделий с выработкой в смену свыше 7 т хлеба, свыше 5 тсмешанного ассортимента хлебобулочных изделий, свыше 2 т булочных изделий,свыше 700 кг сухарных или бараночных изделий, свыше 400 кг пряничных изделий;при ведении технологического процесса по производству хлебобулочных изделий напредприятиях, оборудованных тендерными печами и торнями, независимо от ихпроизводительности - 5-й разряд;
при ведении технологического процесса по производствухлебобулочных изделий на предприятиях, оборудованных установками бестарногохранения сырья, тестоприготовительными агрегатами и установками непрерывногодействия, комплексно-механизированными линиями, тоннельными печами, привыработке мелкоштучных кондитерских изделий свыше 1,5 т в смену при расширенномассортименте свыше 10 наименований - 6-й разряд.
Комментарии к профессии
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Пекарь-мастер» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция пекаря-мастера, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).
Как не оформить нелегальное удостоверение
Учебный центр должен иметь лицензию!
Перед началом работы с учебным центром обязательно проверяйте наличие лицензии на сайте РосОбрНадзора и возможность проведения обучения по направлению "Обучение по специальности: Пекарь-мастер" в Московском данным центром.
вы будете рекомендовать нас партнёрам
и рекомендации партнерам.
Мы хотим, чтобы Вы забыли, что существуют другие учебные центры.
Вы же понимаете, что нам не выгодно работать с Вами один раз?
Для нашего коллектива важно делать свое дело в соответствии с нашими ценностями, а именно – оказывать услуги добросовестно и с полной самоотдачей, чтобы каждый клиент сказал «эти ребята меня приятно удивили, я и не знал, что в сфере обучения есть такой сервис».
Поэтому у нас можно оформить более 4000 рабочих специальностей все возможные программы повышения квалификации, профессиональной переподготовки, аттестации! Обучение по специальности: Пекарь-мастер является одним из наших основных направлений в Московском.
Рассчитайте стоимость дистанционного обучения
НАШИ КЛИЕНТЫ
ДАЛЕЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ
(гарантированный ответ в течение часа)
ИЛИ ПОСЕТИТЬ НАШ ОФИС
Московский, 1-й микрорайон, 48, Индекс: 142784
пн-пт с 9:00 до 18:00
Если Вы недовольны качеством обслуживания или у Вас есть предложения по улучшению сервиса, просьба написать нам на эту почту
Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.