Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выберите Ваш регион:

Кирово-Чепецк

Дистанционное Обучение по специальности: Плавильщик пищевого жира в Кирово-Чепецке

Дистанционное образование в Кирово-Чепецке
Категория: Общие профессии производств пищевой продукции
Более 5 лет на рынке

Более 5 тысяч обученных и довольных клиентов!

Лицензионный учебный центр в Кирово-Чепецке

Занесение удостоверения во внутренний реестр учебного центра

Посмотреть лицензию
Скидки до 50% для групп!

Специальные условия для юридических лиц

Оставьте заявку
на подробную консультацию от эксперта
по дистанционному образованию
Гарантия конфиденциальности ваших данных

Дистанционное образование по направлению - Общие профессии производств пищевой продукции
Курсы по специальности Плавильщик пищевого жира в Кирово-Чепецке

Характеристика работ. Ведение технологического процессавытопки жира из жирового сырья рыбы, морского зверя и животных жиров ваппаратах, котлах и установках различных систем под руководством плавильщикапищевого жира более высокой квалификации. Загрузка жировым сырцом варочногооборудования. Разжигание и топка котлов. Подготовка емкостей-отстойников ижирохранилищ к приему готового жира. Слив и перекачка жира вемкости-отстойники. Выгрузка шквары, спуск жира из отстойников. Продувка, мойкаи пропарка варочного оборудования.

Должен знать: виды сырья, поступающего на вытопку жира;технологические режимы вытопки жира; устройство и правила эксплуатацииобслуживаемого оборудования и коммуникаций.

§ 119. Плавильщик пищевого жира 3-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессавытопки животных жиров в аппаратах, котлах и установках различных систем.Прием, взвешивание жиров. Подкатка бочек с жирами к плавильной камере.Сверление отверстия в торцовой части бочек, установление их на форсунки иподача пара в камеру. Слив готовых жиров в отстойные баки. Выгрузка изплавильных камер порожних бочек и установка их в штабель. Чисткабыстроразборных фильтров для жиров. Регулирование подачи пара, температуры вкамерах и времени вытопки по контрольно-измерительным приборам.

Должен знать: основные свойства и виды сырья, поступающегона вытопку жира; основы технологического процесса вытопки жира и способы егорегулирования в зависимости от вида сырья; схему паровых, водяных коммуникацийи жировых трубопроводов.

§ 120. Плавильщик пищевого жира 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессавытопки жира из жирового сырья: рыбы, морского зверя и животных жиров ваппаратах, котлах и установках различных систем. Прием жирового сырья, очистка,промывка его от загрязнений, удаление нежировых прирезей, дробление илиизмельчение на дробилках. Механическая загрузка сырья. Обезвоживание,осветление на центрифугах, прессах или ротационных фильтрах. Слив (перекачка)готового жира. Выгрузка шквары, кости. Обработка шквары (отжим, обжарка ит.п.). Передача кости в утильцех. Регулирование технологического режимапроцесса вытопки по показаниям контрольно-измерительных приборов. Контроль порезультатам химических анализов качества и выхода жира из жирового сырья.

Должен знать: технологический процесс вытопки жира испособы регулирования технологического режима в зависимости от вида сырья;устройство и схемы управления паровыми, водяными коммуникациями и жировымитрубопроводами; правила работы на обслуживаемых аппаратах; требования,предъявляемые к качеству готового жира.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Плавильщик пищевого жира» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция плавильщика пищевого жира, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).



Узнать условия обучения





Как не оформить нелегальное удостоверение

Учебный центр должен иметь лицензию!

Перед началом работы с учебным центром обязательно проверяйте наличие лицензии на сайте РосОбрНадзора и возможность проведения обучения по направлению "Обучение по специальности: Плавильщик пищевого жира" в Кирово-Чепецке данным центром.

  
9001
9001

вы будете рекомендовать нас партнёрам

1
Наша стратегическая цель – Ваши повторные обращения
и рекомендации партнерам.

Мы хотим, чтобы Вы забыли, что существуют другие учебные центры.
Вы же понимаете, что нам не выгодно работать с Вами один раз?

2

Для нашего коллектива важно делать свое дело в соответствии с нашими ценностями, а именно – оказывать услуги добросовестно и с полной самоотдачей, чтобы каждый клиент сказал «эти ребята меня приятно удивили, я и не знал, что в сфере обучения есть такой сервис».

3

Поэтому у нас можно оформить более 4000 рабочих специальностей все возможные программы повышения квалификации, профессиональной переподготовки, аттестации! Обучение по специальности: Плавильщик пищевого жира является одним из наших основных направлений в Кирово-Чепецке.

Получить необходимое удостоверение у нас - это просто!

Рассчитайте стоимость дистанционного обучения

Единый Сертификационный Центр
В результате расчета Вы получите подробное коммерческое предложение, соответствующее Вашей ситуации и задачам.
шаг 1 из 3

КАКОЙ ВИД ОБУЧЕНИЯ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?

Выберите вид обучения
шаг 2 из 3

ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ИЛИ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ОРГАНИЗАЦИЮ?

Выберите цель
шаг 3 из 3

КОЛИЧЕСТВО ОБУЧАЮЩИХСЯ

Выберите количество

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВАС ГОТОВО!

5 лет успешной работы

Ваш надежный партнер с 2013 года

Более 4000 специальностей

Широкий спектр рабочих профессий по 20 направлениям

3130 обученых cпециалистов

3130 обученых и аттестованных специалистов за 2019г. по всей РФ, более 83 городов

Эффективные курсы

Обучение по специальности: Плавильщик пищевого жира и другие курсы согласованны с министерством образования





НАШИ КЛИЕНТЫ






ДАЛЕЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ

Позвонить или заказать звонок
Наш телефон: +7 (800) 301-84-99
Получить КП и зафиксировать условия
Задать вопрос эксперту в области "Обучение по специальности: Плавильщик пищевого жира" в Кирово-Чепецке

(гарантированный ответ в течение часа)

ИЛИ ПОСЕТИТЬ НАШ ОФИС

АДРЕС

Кирово-Чепецк,

График работы

пн-пт с 9:00 до 18:00

Отдел качества

Если Вы недовольны качеством обслуживания или у Вас есть предложения по улучшению сервиса, просьба написать нам на эту почту

quality@intertexplus.ru

Единый Сертификационный Центр
Единый Сертификационный Центр

Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Какая документация предоставляется
вместе с сертификатом ISO?
  • Цели в области качества
  • Политика в области качества
  • Приказ о внедрении СМК
  • Приказ о назначении внутренних аудиторов
  • Приказ о назначении представителя руководства
  • Приложение к приказу о назначении представителя высшего руководства
  • Управление внутренними аудиторами
  • Управление документированной информацией
  • Управление корректирующими действиями
  • Контекст организации
  • Управление несоответствующими выходами, продукцией
Оставьте заявку
на подробную консультацию от эксперта
Гарантия конфиденциальности ваших данных
Рабочие удостоверения Охрана труда Повышение квалификации Профессиональная переподготовка Электробезопасность Договор оферты