Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выберите Ваш регион:

Ишимбай

Дистанционное Обучение по специальности: Аппаратчик производства сухих молочных продуктов в Ишимбае

Дистанционное образование в Ишимбае
Категория: Маслодельное, сыродельное и молочное производство
Более 5 лет на рынке

Более 5 тысяч обученных и довольных клиентов!

Лицензионный учебный центр в Ишимбае

Занесение удостоверения во внутренний реестр учебного центра

Посмотреть лицензию
Скидки до 50% для групп!

Специальные условия для юридических лиц

Оставьте заявку
на подробную консультацию от эксперта
по дистанционному образованию
Гарантия конфиденциальности ваших данных

Дистанционное образование по направлению - Маслодельное, сыродельное и молочное производство
Курсы по специальности Аппаратчик производства сухих молочных продуктов в Ишимбае

Характеристика работ. Ведение процесса сушки молока имолочных продуктов на вальцовой сушилке производительностью до 250 кгиспаренной влаги в час. Проверка качества молока, молочных продуктов иподготовка их к сгущению. Подготовка оборудования к работе. Сгущение молока,молочных продуктов и перекачивание их в ванну или танк. Введение компонентовтребуемой дозировки, смешивание. Подача подсгущенного молока, молочныхпродуктов (смеси) в питательный резервуар вальцовой сушилки. Регулированиеобразования пленки сухого молочного продукта на поверхности вальцов поконтрольно-измерительным приборам. Наблюдение за снятием пленки сухогомолочного продукта и подачей ее на размол. Регулирование размола сухогомолочного продукта и подготовка тары для его упаковки, сдача сухого молочногопродукта в камеру хранения и участие в отгрузке его на базу или потребителям.Очистка вальцов от подгоревших остатков сгущенного молока. Разборка и сборкаоборудования.

Должен знать: устройство и правила обслуживания вальцовойсушилки и мельницы для размола сухого молока; основы технологии производствасгущенного молока и сухих молочных продуктов; требования, предъявляемые ккачеству используемого сырья, сухих молочных продуктов и их упаковке; нормырасхода используемого сырья; назначение и типы применяемыхконтрольно-измерительных приборов; технологическую схему обслуживаемогоучастка.

§ 13. Аппаратчик производства сухих молочных продуктов 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса сушки молока имолочных продуктов (сыворотки и пахты) на вальцовой сушилке производительностьюсвыше 250 кг испаренной влаги в час, на распылительной сушилкепроизводительностью до 250 кг испаренной влаги в час, а также сушка казеина насушилках различного типа. Проверка рабочего состояния сушилок и подготовка их кработе. Сгущение цельного или обезжиренного молока, сыворотки в вакуум-аппаратеи перекачивание продукта в ванну или танк. При необходимости введениекомпонентов требуемой дозировки, смешивание. Регулирование поконтрольно-измерительным приборам образования пленки сухого молочного продуктана поверхности вальцов путем изменения подачи молочного продукта и пара.Наблюдение за снятием пленки сухого молочного продукта с вальцовой сушилки ирегулирование его размола. Поддержание температурного режима сушки, давленияпара, числа оборотов распыляющего диска сушилки по контрольно-измерительнымприборам. Наблюдение за подачей сухого молочного продукта из сушилки шнеком вемкость для хранения. Оценка качества сухого молочного продукта. Участие вподготовке тары, упаковке и сдаче сухого молочного продукта в камеру хранения.

Должен знать: устройство и правила эксплуатацииобслуживаемого оборудования; состав и физико-химические свойства молока имолочных продуктов; технологию производства сгущенного молока и сухих молочныхпродуктов; требования, предъявляемые к качеству используемого сырья, сухихмолочных продуктов и их упаковке; нормы расхода используемых сырья иматериалов; назначение и типы контрольно-измерительных приборов;технологическую схему обслуживаемого оборудования.

§ 14. Аппаратчик производства сухих молочных продуктов 5-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса сушки молока,сыворотки и других жидких продуктов (раствора казеинатов, казецитов, заменителяцельного молока и др.) на распылительных сушилках различных типовпроизводительностью свыше 250 кг испаренной влаги в час. Проверка рабочегосостояния распылительной установки и подготовка ее к работе. При необходимостивведение различных компонентов требуемой дозировки; ведение технологическогопроцесса смешивания. Наблюдение за процессом сгущения молока или молочной смесии регулирование поступления сгущенного молока или молочной смеси нараспылительную сушилку. Поддержание температурного режима сушки, давления пара,числа оборотов распыляющего диска сушилки по контрольно-измерительным приборам.Наблюдение за подачей сухого молочного продукта из сушилки шнеком в емкость дляхранения. Оценка качества сухого молочного продукта. Разборка, чистка и сборкараспыляющего диска.

Должен знать: состав и физико-химические свойства молока;технологию производства сгущенного, сухого молока и молочных продуктов;требования, предъявляемые к качеству используемого сырья и сухих молочныхпродуктов; нормы расхода используемых сырья и материалов; устройство, принципдействия, правила эксплуатации и способы устранения неисправностей в работераспылительных сушилок различных типов, применяемых контрольно-измерительныхприборов; технологическую схему обслуживаемого участка; технологический режим иправила регулирования процесса сушки.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик производства сухих молочных продуктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика производства сухих молочных продуктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).



Узнать условия обучения





Как не оформить нелегальное удостоверение

Учебный центр должен иметь лицензию!

Перед началом работы с учебным центром обязательно проверяйте наличие лицензии на сайте РосОбрНадзора и возможность проведения обучения по направлению "Обучение по специальности: Аппаратчик производства сухих молочных продуктов" в Ишимбае данным центром.

  
9001
9001

вы будете рекомендовать нас партнёрам

1
Наша стратегическая цель – Ваши повторные обращения
и рекомендации партнерам.

Мы хотим, чтобы Вы забыли, что существуют другие учебные центры.
Вы же понимаете, что нам не выгодно работать с Вами один раз?

2

Для нашего коллектива важно делать свое дело в соответствии с нашими ценностями, а именно – оказывать услуги добросовестно и с полной самоотдачей, чтобы каждый клиент сказал «эти ребята меня приятно удивили, я и не знал, что в сфере обучения есть такой сервис».

3

Поэтому у нас можно оформить более 4000 рабочих специальностей все возможные программы повышения квалификации, профессиональной переподготовки, аттестации! Обучение по специальности: Аппаратчик производства сухих молочных продуктов является одним из наших основных направлений в Ишимбае.

Получить необходимое удостоверение у нас - это просто!

Рассчитайте стоимость дистанционного обучения

Единый Сертификационный Центр
В результате расчета Вы получите подробное коммерческое предложение, соответствующее Вашей ситуации и задачам.
шаг 1 из 3

КАКОЙ ВИД ОБУЧЕНИЯ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?

Выберите вид обучения
шаг 2 из 3

ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ИЛИ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ОРГАНИЗАЦИЮ?

Выберите цель
шаг 3 из 3

КОЛИЧЕСТВО ОБУЧАЮЩИХСЯ

Выберите количество

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВАС ГОТОВО!

5 лет успешной работы

Ваш надежный партнер с 2013 года

Более 4000 специальностей

Широкий спектр рабочих профессий по 20 направлениям

3130 обученых cпециалистов

3130 обученых и аттестованных специалистов за 2019г. по всей РФ, более 83 городов

Эффективные курсы

Обучение по специальности: Аппаратчик производства сухих молочных продуктов и другие курсы согласованны с министерством образования





НАШИ КЛИЕНТЫ






ДАЛЕЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ

Позвонить или заказать звонок
Наш телефон: +7 (800) 301-84-99
Получить КП и зафиксировать условия
Задать вопрос эксперту в области "Обучение по специальности: Аппаратчик производства сухих молочных продуктов" в Ишимбае

(гарантированный ответ в течение часа)

ИЛИ ПОСЕТИТЬ НАШ ОФИС

АДРЕС

Ишимбай,

График работы

пн-пт с 9:00 до 18:00

Отдел качества

Если Вы недовольны качеством обслуживания или у Вас есть предложения по улучшению сервиса, просьба написать нам на эту почту

quality@intertexplus.ru

Единый Сертификационный Центр
Единый Сертификационный Центр

Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Какая документация предоставляется
вместе с сертификатом ISO?
  • Цели в области качества
  • Политика в области качества
  • Приказ о внедрении СМК
  • Приказ о назначении внутренних аудиторов
  • Приказ о назначении представителя руководства
  • Приложение к приказу о назначении представителя высшего руководства
  • Управление внутренними аудиторами
  • Управление документированной информацией
  • Управление корректирующими действиями
  • Контекст организации
  • Управление несоответствующими выходами, продукцией
Оставьте заявку
на подробную консультацию от эксперта
Гарантия конфиденциальности ваших данных
Рабочие удостоверения Охрана труда Повышение квалификации Профессиональная переподготовка Электробезопасность Договор оферты