Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выберите Ваш регион:

Фрязино

Дистанционное Обучение по специальности: Приготовитель кормов во Фрязино

Дистанционное образование во Фрязино
Более 5 лет на рынке

Более 5 тысяч обученных и довольных клиентов!

Лицензионный учебный центр во Фрязино

Занесение удостоверения во внутренний реестр учебного центра

Посмотреть лицензию
Скидки до 50% для групп!

Специальные условия для юридических лиц

Оставьте заявку
на подробную консультацию от эксперта
по дистанционному образованию
Гарантия конфиденциальности ваших данных

Дистанционное образование
Курсы по специальности Приготовитель кормов во Фрязино

Характеристика работ. Подогрев воды в кормозапарниках,котлах, чанах и других емкостях с печным отоплением. Наблюдение за нагревомводы.

Должен знать: правила противопожарной безопасности;принципы действия и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования.

§ 65. Приготовитель кормов 2-го разряда

Характеристика работ. Проведение вспомогательных иподготовительных работ по варке и запариванию кормов. Наполнение емкостейводой. Приготовление паст, киселей, простокваш, настоев, отваров, сенной муки.Мойка, смешивание, известкование, проращивание, дрожжевание, консервирование,химическая и бактериологическая обработка кормов, пищевых отходов, удалениеинородных тел из пищевых отходов вручную. Измельчение, дробление, размол, резкаи рубка грубых, сочных кормов, концентратов и кормов животного происхождения наизмельчителях, машинах с ручным приводом или вручную. Мойка, измельчение,запаривание корнеклубнеплодов с применением машин. Витаминизированная обработкакормов в ямах и траншеях. Загрузка кормовых отходов в варочные котлы,кормозапарники. Раздача кормов при помощи транспортеров. Выемка кормов избашен, ям, траншей, буртов вручную. Мойка посуды, чистка варочных котлов,чанов. Уборка кормоприготовительных помещений. Гидротермическая обработкакормов и пищевых отходов в ямах и траншеях.

Должен знать: способы и технологию варки, запаривания игидротермической обработки кормов; правила химической и бактериологическойобработки кормов; правила топки котлов; санитарные правила приготовлениякормов; правила хранения кормов, витаминов, антибиотиков и других препаратов.

§ 66. Приготовитель кормов 3-го разряда

Характеристика работ. Приготовление кормов по рецептам.Запаривание, варка, гидротермическая обработка кормов и пищевых отходов вкормозапарниках, котлах и чанах. Измельчение, дробление, размол, резка и рубкагрубых, сочных кормов, концентратов и кормов животного происхождения на машинахс электро- или другим приводом. Заготовка из водоемов кормов животного ирастительного происхождения. Дезинфекция помещений, оборудования, инвентаря,тары. Получение кормовых отходов и отпуск готовых кормов фермам. Ведение учетаполучения и расходования кормов. Выемка кормов из башен, ям, траншей, буртов спомощью подъемных устройств.

Должен знать: устройство и правила эксплуатации машин иоборудования, производственного инвентаря, инструментов, измерительныхприборов, посуды, тары, правила пользования и ухода за ними; правилаприготовления кормов; правила тепловой обработки различных компонентов,последовательность их загрузки; особенности подготовки кормов для различных видови половозрастных групп животных; состав и питательность кормов; потребностьживотных и птицы в питательных веществах.

§ 67. Приготовитель кормов 4-го разряда

Характеристика работ. Приготовление кормов по спецрецептам,а также кормов, сбалансированных по белку и другим компонентам. Термическаяобработка, перемешивание кормовой массы в котлах. Промывка субпродуктов, рыбы,пищевых отходов и др. Проведение технических уходов за машинами и оборудованиемв кормоцехе. Проведение расчетов по приготовлению требуемого количества пищевыхотходов согласно рациону.

Должен знать: виды кормов, применяемых для животных, птиц,зверей, их питательность, переваримость и значение для организма; потребностьживотных в белке, витаминах и минеральных веществах; устройство и правилаэксплуатации варочных котлов, оборудования и машин для подготовки кормов кскармливанию; технологию подготовки кормов и режим кормления; кормовые рационыи их составление для животных.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Приготовитель кормов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция приготовителя кормов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).



Узнать условия обучения





Как не оформить нелегальное удостоверение

Учебный центр должен иметь лицензию!

Перед началом работы с учебным центром обязательно проверяйте наличие лицензии на сайте РосОбрНадзора и возможность проведения обучения по направлению "Обучение по специальности: Приготовитель кормов" во Фрязино данным центром.

  
9001
9001

вы будете рекомендовать нас партнёрам

1
Наша стратегическая цель – Ваши повторные обращения
и рекомендации партнерам.

Мы хотим, чтобы Вы забыли, что существуют другие учебные центры.
Вы же понимаете, что нам не выгодно работать с Вами один раз?

2

Для нашего коллектива важно делать свое дело в соответствии с нашими ценностями, а именно – оказывать услуги добросовестно и с полной самоотдачей, чтобы каждый клиент сказал «эти ребята меня приятно удивили, я и не знал, что в сфере обучения есть такой сервис».

3

Поэтому у нас можно оформить более 4000 рабочих специальностей все возможные программы повышения квалификации, профессиональной переподготовки, аттестации! Обучение по специальности: Приготовитель кормов является одним из наших основных направлений во Фрязино.

Получить необходимое удостоверение у нас - это просто!

Рассчитайте стоимость дистанционного обучения

Единый Сертификационный Центр
В результате расчета Вы получите подробное коммерческое предложение, соответствующее Вашей ситуации и задачам.
шаг 1 из 3

КАКОЙ ВИД ОБУЧЕНИЯ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?

Выберите вид обучения
шаг 2 из 3

ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ИЛИ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ОРГАНИЗАЦИЮ?

Выберите цель
шаг 3 из 3

КОЛИЧЕСТВО ОБУЧАЮЩИХСЯ

Выберите количество

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВАС ГОТОВО!

5 лет успешной работы

Ваш надежный партнер с 2013 года

Более 4000 специальностей

Широкий спектр рабочих профессий по 20 направлениям

3130 обученых cпециалистов

3130 обученых и аттестованных специалистов за 2019г. по всей РФ, более 83 городов

Эффективные курсы

Обучение по специальности: Приготовитель кормов и другие курсы согласованны с министерством образования





НАШИ КЛИЕНТЫ






ДАЛЕЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ

Позвонить или заказать звонок
Наш телефон: +7 (800) 301-84-99
Получить КП и зафиксировать условия
Задать вопрос эксперту в области "Обучение по специальности: Приготовитель кормов" во Фрязино

(гарантированный ответ в течение часа)

ИЛИ ПОСЕТИТЬ НАШ ОФИС

АДРЕС

Фрязино, просп. Мира, 29, Индекс: 141196

График работы

пн-пт с 9:00 до 18:00

Отдел качества

Если Вы недовольны качеством обслуживания или у Вас есть предложения по улучшению сервиса, просьба написать нам на эту почту

quality@intertexplus.ru

Единый Сертификационный Центр
Единый Сертификационный Центр

Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Какая документация предоставляется
вместе с сертификатом ISO?
  • Цели в области качества
  • Политика в области качества
  • Приказ о внедрении СМК
  • Приказ о назначении внутренних аудиторов
  • Приказ о назначении представителя руководства
  • Приложение к приказу о назначении представителя высшего руководства
  • Управление внутренними аудиторами
  • Управление документированной информацией
  • Управление корректирующими действиями
  • Контекст организации
  • Управление несоответствующими выходами, продукцией
Оставьте заявку
на подробную консультацию от эксперта
Гарантия конфиденциальности ваших данных
Рабочие удостоверения Охрана труда Повышение квалификации Профессиональная переподготовка Электробезопасность Договор оферты