Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выберите Ваш регион:

Абакан

Дистанционное Обучение по специальности: Распиловщик мясопродуктов в Абакане

Дистанционное образование в Абакане
Категория: Производства мясных продуктов
Более 5 лет на рынке

Более 5 тысяч обученных и довольных клиентов!

Лицензионный учебный центр в Абакане

Занесение удостоверения во внутренний реестр учебного центра

Посмотреть лицензию
Скидки до 50% для групп!

Специальные условия для юридических лиц

Оставьте заявку
на подробную консультацию от эксперта
по дистанционному образованию
Гарантия конфиденциальности ваших данных

Как не оформить нелегальное удостоверение

Учебный центр должен иметь лицензию!

Перед началом работы с учебным центром обязательно провеяйте наличие лицензии на сайте РосОбрНадзора и возможность проведения обучения по направлению "Обучение по специальности: Распиловщик мясопродуктов" в Абакане данным центром.

  
9001
9001
9001
9001
9001
9001
9001

вы будете рекомендовать нас партнёрам

1
Наша стратегическая цель – Ваши повторные обращения
и рекомендации партнерам.

Мы хотим, чтобы Вы забыли, что существуют другие учебные центры.
Вы же понимаете, что нам не выгодно работать с Вами один раз?

2

Для нашего коллектива важно делать свое дело в соответствии с нашими ценностями, а именно – оказывать услуги добросовестно и с полной самоотдачей, чтобы каждый клиент сказал «эти ребята меня приятно удивили, я и не знал, что в сфере обучения есть такой сервис».

3

Поэтому у нас можно оформить более 4000 рабочих специальностей все возможные программы повышения квалификации, профессиональной переподготовки, аттестации! Обучение по специальности: Распиловщик мясопродуктов является одним из наших основных направлений в Абакане.

Получить необходимое удостоверение у нас - это просто!

Рассчитайте стоимость дистанционного обучения

Единый Сертификационный Центр
В результате расчета Вы получите подробное коммерческое предложение, соответствующее Вашей ситуации и задачам.
шаг 1 из 3

КАКОЙ ВИД ОБУЧЕНИЯ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?

Выберите вид обучения
шаг 2 из 3

ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ИЛИ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ОРГАНИЗАЦИЮ?

Выберите цель
шаг 3 из 3

КОЛИЧЕСТВО ОБУЧАЮЩИХСЯ

Выберите количество

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВАС ГОТОВО!

Дистанционное образование по направлению - Производства мясных продуктов
Курсы по специальности Распиловщик мясопродуктов в Абакане

Характеристика работ. Подбор и подготовка сырья дляфасованного мяса, блочных мясопродуктов, рагу, супового набора и другихмясокостных полуфабрикатов под руководством распиловщика мясопродуктов болеевысокой квалификации. Распиливание, нарезка сортовых отрубов и частей туш (прикомбинированной разделке), пищевой кости для изготовления фасованного мяса,рагу, супового набора и других мясокостных полуфабрикатов. Установка режущегополотна в распиловочный станок, опробование его работы, разборка его механизмов.

Должен знать: устройство и принцип действия распиловочногостанка; правила подбора и подготовки сырья для фасования мясопродуктов;государственные стандарты на мясокостные полуфабрикаты и фасованное мясо;правила установки режущего полотна в распиловочный станок.

При выполнении работ по распиловке рядовой кости - 3-йразряд.

§ 91. Распиловщик мясопродуктов 5-го разряда

Характеристика работ. Подбор и подготовка сырья дляфасованного мяса, блочных мясопродуктов, рагу, супового набора и другихмясокостных полуфабрикатов. Распиливание (разруб) мясных туш всех видов(полутуш, четвертин) на сортовые отрубы с соблюдением государственныхстандартов розничного разруба и норм выходов по сортам. Расчленение туш,полутуш, четвертин на основные отрубы перед распиловкой. Наладка, опробование ирегулирование распиловочного станка, правка, заточка режущего полотна.Наблюдение за исправным состоянием ограждающих устройств.

Должен знать: конструкцию и правила наладки распиловочногостанка; анатомическое строение туш скота всех видов; государственные стандартырозничного сортового разруба мясных туш; правила подбора и подготовки сырья дляфасования мясопродуктов; государственные стандарты на мясокостные полуфабрикатыи фасованное мясо.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Распиловщик мясопродуктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция распиловщика мясопродуктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).



Узнать условия обучения





5 лет успешной работы

Ваш надежный партнер с 2013 года

Более 4000 специальностей

Широкий спектр рабочих профессий по 20 направлениям

3130 обученых cпециалистов

3130 обученых и аттестованных специалистов за 2019г. по всей РФ, более 83 городов

Эффективные курсы

Обучение по специальности: Распиловщик мясопродуктов и другие курсы согласованны с министерством образования





НАШИ КЛИЕНТЫ






ДАЛЕЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ

Позвонить или заказать звонок
Наш телефон: +7 (800) 301-84-99
Получить КП и зафиксировать условия
Задать вопрос эксперту в области "Обучение по специальности: Распиловщик мясопродуктов" в Абакане

(гарантированный ответ в течение часа)

ИЛИ ПОСЕТИТЬ НАШ ОФИС

АДРЕС

Абакан, Гагарина, 40, Индекс: 655002

График работы

пн­-пт с 9:00 до 18:00

Отдел качества

Если Вы недовольны качеством обслуживания или у Вас есть предложения по улучшению сервиса, просьба написать нам на эту почту

quality@intertexplus.ru

Единый Сертификационный Центр
Единый Сертификационный Центр
Какая документация предоставляется
вместе с сертификатом ISO?
Как проверить лицензию нашего центра?
  1. Единый Сертификационный Центр
    1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа

    по адресу http://www.obrnadzor.gov.ru/ru/. ОГРН: 1147800004538.
    Нажимаем кнопку Поиск

  2. Единый Сертификационный Центр
    2. В результате поиска появится наша организация

    Нажмите на ее название.
    В открывшемся окне появится вся информация о нашей лицензии

Единый Сертификационный Центр
Оставьте заявку
на подробную консультацию от эксперта
Гарантия конфиденциальности ваших данных
Рабочие удостоверения Повышение квалификации Профессиональная переподготовка Электробезопасность