Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выберите Ваш регион:

Абакан

Дистанционное Обучение по специальности: Оператор линии в производстве пищевой продукции в Абакане

Дистанционное образование в Абакане
Категория: Общие профессии производств пищевой продукции
Более 5 лет на рынке

Более 5 тысяч обученных и довольных клиентов!

Лицензионный учебный центр в Абакане

Занесение удостоверения во внутренний реестр учебного центра

Посмотреть лицензию
Скидки до 50% для групп!

Специальные условия для юридических лиц

Оставьте заявку
на подробную консультацию от эксперта
по дистанционному образованию
Гарантия конфиденциальности ваших данных

Как не оформить нелегальное удостоверение

Учебный центр должен иметь лицензию!

Перед началом работы с учебным центром обязательно провеяйте наличие лицензии на сайте РосОбрНадзора и возможность проведения обучения по направлению "Обучение по специальности: Оператор линии в производстве пищевой продукции" в Абакане данным центром.

  
9001
9001
9001
9001
9001
9001
9001

вы будете рекомендовать нас партнёрам

1
Наша стратегическая цель – Ваши повторные обращения
и рекомендации партнерам.

Мы хотим, чтобы Вы забыли, что существуют другие учебные центры.
Вы же понимаете, что нам не выгодно работать с Вами один раз?

2

Для нашего коллектива важно делать свое дело в соответствии с нашими ценностями, а именно – оказывать услуги добросовестно и с полной самоотдачей, чтобы каждый клиент сказал «эти ребята меня приятно удивили, я и не знал, что в сфере обучения есть такой сервис».

3

Поэтому у нас можно оформить более 4000 рабочих специальностей все возможные программы повышения квалификации, профессиональной переподготовки, аттестации! Обучение по специальности: Оператор линии в производстве пищевой продукции является одним из наших основных направлений в Абакане.

Получить необходимое удостоверение у нас - это просто!

Рассчитайте стоимость дистанционного обучения

Единый Сертификационный Центр
В результате расчета Вы получите подробное коммерческое предложение, соответствующее Вашей ситуации и задачам.
шаг 1 из 3

КАКОЙ ВИД ОБУЧЕНИЯ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?

Выберите вид обучения
шаг 2 из 3

ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ИЛИ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ОРГАНИЗАЦИЮ?

Выберите цель
шаг 3 из 3

КОЛИЧЕСТВО ОБУЧАЮЩИХСЯ

Выберите количество

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВАС ГОТОВО!

Дистанционное образование по направлению - Общие профессии производств пищевой продукции
Курсы по специальности Оператор линии в производстве пищевой продукции в Абакане

Характеристика работ. Ведение отдельных операцийтехнологического процесса приготовления сусла, мойки, розлива, расфасовки,оформления, комплектования, хранения, приема и упаковки различных видов готовойпищевой продукции и изделий на поточно-механизированных линиях. Участие времонте обслуживаемого оборудования.

Должен знать: принцип работы обслуживаемого оборудования иприменяемых контрольно-измерительных приборов; способы устранения неисправностейв работе обслуживаемого оборудования.

§ 107. Оператор линии в производстве пищевой продукции 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологических процессов:нагрева, раздува, мойки, приготовления сусла, розлива, расфасовки, оформления,комплектования, приема и упаковки различных видов готовой пищевой продукции иизделий с обслуживанием до трех различных поточно-механизированных линий(полуавтоматов). Контроль с помощью контрольно-измерительных приборов иавтоматики параметров технологического режима приготовления сусла, работымоющих, дозирующих, наполняющих, формирующих, завертывающих, укупоривающих,укладывающих, комплектующих, транспортирующих и других автоматов, аппаратуры имеханизмов. Контроль соблюдения норм расхода сырья и материалов. Выявление иустранение причин, вызывающих ухудшение качества продукции, снижениепроизводительности линий, неполадки в работе их механизмов, превышение нормрасхода сырья и материалов. Подготовка обслуживаемого оборудования к сдаче времонт и прием его из ремонта.

Должен знать: правила ведения на поточно-механизированныхлиниях технологических процессов: нагрева, раздува, мойки, розлива, расфасовки,оформления, комплектования и упаковки пищевой продукции и изделий; видыиспользуемого сырья и рецептуру приготовляемой пищевой продукции; требования,предъявляемые к укупорочно-упаковочным и вспомогательным материалам; устройствообслуживаемого основного и вспомогательного оборудования и применяемыхконтрольно-измерительных приборов.

§ 108. Оператор линии в производстве пищевой продукции 5-го разряда

Характеристика работ. Ведение отдельных операцийтехнологического процесса производства пищевой продукции на поточныхкомплексно-механизированных и автоматизированных линиях. Ведениетехнологических процессов: приготовления сусла, мойки, розлива, фасовки,оформления, комплектования, хранения, приема и упаковки различных видов готовойпищевой продукции и изделий с обслуживанием свыше трех поточно-механизированныхлиний.

Должен знать: устройство и принцип действия автоматов,агрегатов и механизмов, включенных в комплексно-механизированные иавтоматизированные линии; технологический процесс и режимы приготовления сусла,мойки, розлива, фасовки, оформления, комплектования, хранения, приема иупаковки различных видов готовой пищевой продукции и изделий.

§ 109. Оператор линии в производстве пищевой продукции 6-го разряда

Характеристика работ. Ведение с пульта управлениятехнологического процесса производства пищевой продукции и изделий на поточныхкомплексно-механизированных и автоматизированных линиях. Расчет компонентов дляпроизводства пищевой продукции. Пуск и остановка основного и вспомогательногооборудования. Обеспечение с помощью средств автоматики,контрольно-измерительных приборов выполнения технологического режима,синхронной работы автоматов и аппаратуры, входящих в поточнуюкомплексно-механизированную или автоматизированную линию, предупреждение иустранение причин отклонения от установленного технологического режима.Определение при помощи контрольно-измерительных приборов и по результатамхимических анализов окончания выполняемого технологического процесса. Контрольтехнологического процесса и координирование работ, выполняемых на линии, иотдельных операций, входящих в комплекс производства соответствующей пищевойпродукции.

Должен знать: технологический процесс и режимы производствапищевой продукции; виды используемого сырья, рецептуру, физико-химическиесвойства полуфабрикатов и производимой пищевой продукции; устройство и принципдействия приборов, установленных на пульте управления; устройство, правилаэксплуатации применяемых автоматов, аппаратуры; схемы коммуникаций.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Оператор линии в производстве пищевой продукции» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция оператора линии в производстве пищевой продукции, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).



Узнать условия обучения





5 лет успешной работы

Ваш надежный партнер с 2013 года

Более 4000 специальностей

Широкий спектр рабочих профессий по 20 направлениям

3130 обученых cпециалистов

3130 обученых и аттестованных специалистов за 2019г. по всей РФ, более 83 городов

Эффективные курсы

Обучение по специальности: Оператор линии в производстве пищевой продукции и другие курсы согласованны с министерством образования





НАШИ КЛИЕНТЫ






ДАЛЕЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ

Позвонить или заказать звонок
Наш телефон: +7 (800) 301-84-99
Получить КП и зафиксировать условия
Задать вопрос эксперту в области "Обучение по специальности: Оператор линии в производстве пищевой продукции" в Абакане

(гарантированный ответ в течение часа)

ИЛИ ПОСЕТИТЬ НАШ ОФИС

АДРЕС

Абакан, Гагарина, 40, Индекс: 655002

График работы

пн-пт с 9:00 до 18:00

Отдел качества

Если Вы недовольны качеством обслуживания или у Вас есть предложения по улучшению сервиса, просьба написать нам на эту почту

quality@intertexplus.ru

Единый Сертификационный Центр
Единый Сертификационный Центр
Какая документация предоставляется
вместе с сертификатом ISO?
Как проверить лицензию нашего центра?
  1. Единый Сертификационный Центр
    1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа

    по адресу http://www.obrnadzor.gov.ru/ru/. ОГРН: 1147800004538.
    Нажимаем кнопку Поиск

  2. Единый Сертификационный Центр
    2. В результате поиска появится наша организация

    Нажмите на ее название.
    В открывшемся окне появится вся информация о нашей лицензии

Единый Сертификационный Центр
Оставьте заявку
на подробную консультацию от эксперта
Гарантия конфиденциальности ваших данных
Рабочие удостоверения Повышение квалификации Профессиональная переподготовка Электробезопасность