Дистанционное Обучение по специальности: Аппаратчик производства плавленого сыра в Выборге
Более 5 тысяч обученных и довольных клиентов!
Занесение удостоверения во внутренний реестр учебного центра
Посмотреть лицензиюСпециальные условия для юридических лиц
Дистанционное образование по направлению - Маслодельное, сыродельное и молочное производство
Курсы по
специальности Аппаратчик производства плавленого сыра в Выборге
Характеристика работ. Ведение процесса плавления сырноймассы в открытых котлах. Прием сырной массы, загрузка котла, наблюдение запроцессом плавления сырной массы. Определение готовности плавленой сырноймассы, передача ее на расфасовку.
Должен знать: состав и свойства плавленого сыра; основытехнологии производства различных видов плавленых сыров; устройство и правилаэксплуатации обслуживаемого оборудования; нормы расхода используемых сырья иматериалов; требования, предъявляемые к качеству используемого сырья иплавленого сыра.
§ 11. Аппаратчик производства плавленого сыра 4-го разряда
Характеристика работ. Ведение процесса плавления сырноймассы в аппаратах различных типов под вакуумом, а также в агрегате дляизмельчения и плавления сырной массы. Регулирование режима плавления поконтрольно-измерительным приборам. Определение окончания процесса плавления,разгрузка аппарата (агрегата), направление расплавленной сырной массы нарасфасовку. Участие в разборке и сборке оборудования.
Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;состав и свойства плавленого сыра; технологию производства различных видовплавленых сыров; возможные пороки плавленого сыра, зависящие от качестваплавления; назначение и типы применяемых контрольно-измерительных приборов;требования, предъявляемые к качеству используемого сырья и плавленого сыра;нормы расхода используемых сырья и материалов.
Комментарии к профессии
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик производства плавленого сыра» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика производства плавленого сыра, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).
Как не оформить нелегальное удостоверение
Учебный центр должен иметь лицензию!
Перед началом работы с учебным центром обязательно проверяйте наличие лицензии на сайте РосОбрНадзора и возможность проведения обучения по направлению "Обучение по специальности: Аппаратчик производства плавленого сыра" в Выборге данным центром.
вы будете рекомендовать нас партнёрам
и рекомендации партнерам.
Мы хотим, чтобы Вы забыли, что существуют другие учебные центры.
Вы же понимаете, что нам не выгодно работать с Вами один раз?
Для нашего коллектива важно делать свое дело в соответствии с нашими ценностями, а именно – оказывать услуги добросовестно и с полной самоотдачей, чтобы каждый клиент сказал «эти ребята меня приятно удивили, я и не знал, что в сфере обучения есть такой сервис».
Поэтому у нас можно оформить более 4000 рабочих специальностей все возможные программы повышения квалификации, профессиональной переподготовки, аттестации! Обучение по специальности: Аппаратчик производства плавленого сыра является одним из наших основных направлений в Выборге.
Рассчитайте стоимость дистанционного обучения
НАШИ КЛИЕНТЫ
ДАЛЕЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ
(гарантированный ответ в течение часа)
ИЛИ ПОСЕТИТЬ НАШ ОФИС
Выборг,
пн-пт с 9:00 до 18:00
Если Вы недовольны качеством обслуживания или у Вас есть предложения по улучшению сервиса, просьба написать нам на эту почту
Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.