Дистанционное Обучение по специальности: Дефростатчик пищевых продуктов во Владимире
Более 5 тысяч обученных и довольных клиентов!
Занесение удостоверения во внутренний реестр учебного центра
Посмотреть лицензиюСпециальные условия для юридических лиц
Дистанционное образование
Курсы по
специальности Дефростатчик пищевых продуктов во Владимире
Характеристика работ. Выполнение работ по дефростациипищевого сырья и продуктов. Прием, транспортировка, подноска и подвозкапоступающих на дефростацию сырья и продуктов. Проверка веса, количества икачества сырья, продуктов и их рассортировка. Подача пара и воды. Дефростацияпищевого сырья и продуктов, отмачивание в ваннах, укладка в тару и передача напоследующие операции. Учет принятого и дефростированного продукта. Для молочныхпродуктов: зачистка поверхности монолита, измельчение, дробление, промывка;загрузка (укладка), транспортировка в камеры оттаивания, ванны, мешочки;прессование; перемешивание вручную или механической мешалкой.
Должен знать: технологические режимы дефростации пищевогосырья и продуктов в зависимости от их вида; требования, предъявляемые ккачеству замороженного и дефростированного продукта; порядок учета пищевыхпродуктов.
При размораживании пищевого сырья, продуктов в механическихдефростерах - 3-й разряд.
Комментарии к профессии
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Дефростатчик пищевых продуктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция дефростатчика пищевых продуктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).
Как не оформить нелегальное удостоверение
Учебный центр должен иметь лицензию!
Перед началом работы с учебным центром обязательно проверяйте наличие лицензии на сайте РосОбрНадзора и возможность проведения обучения по направлению "Обучение по специальности: Дефростатчик пищевых продуктов" во Владимире данным центром.
вы будете рекомендовать нас партнёрам
и рекомендации партнерам.
Мы хотим, чтобы Вы забыли, что существуют другие учебные центры.
Вы же понимаете, что нам не выгодно работать с Вами один раз?
Для нашего коллектива важно делать свое дело в соответствии с нашими ценностями, а именно – оказывать услуги добросовестно и с полной самоотдачей, чтобы каждый клиент сказал «эти ребята меня приятно удивили, я и не знал, что в сфере обучения есть такой сервис».
Поэтому у нас можно оформить более 4000 рабочих специальностей все возможные программы повышения квалификации, профессиональной переподготовки, аттестации! Обучение по специальности: Дефростатчик пищевых продуктов является одним из наших основных направлений во Владимире.
Рассчитайте стоимость дистанционного обучения
НАШИ КЛИЕНТЫ
ДАЛЕЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ
(гарантированный ответ в течение часа)
ИЛИ ПОСЕТИТЬ НАШ ОФИС
Владимир, Подбельского, 2, Индекс: 600000
пн-пт с 9:00 до 18:00
Если Вы недовольны качеством обслуживания или у Вас есть предложения по улучшению сервиса, просьба написать нам на эту почту
Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.