Дистанционное Обучение по специальности: Аппаратчик ферментации затора во Владимире
Более 5 тысяч обученных и довольных клиентов!
Занесение удостоверения во внутренний реестр учебного центра
Посмотреть лицензиюСпециальные условия для юридических лиц
Дистанционное образование по направлению - Ацетоно-бутиловое производство
Курсы по
специальности Аппаратчик ферментации затора во Владимире
Характеристика работ. Ведение технологического процессанепрерывной ферментации затора под руководством аппаратчика ферментации затораболее высокой квалификации. Наблюдение за равномерной подачей питательной средыв бродильные чаны и передачей готовой бражки в отделение ректификации.Подготовка бродильных чанов под загрузку: промывка, продувка, стерилизация иохлаждение. Разгрузка чанов с постепенным вытеснением газов брожения инертнымигазами. Соблюдение условий стерильности. Наблюдение за параметрамитехнологического процесса по показаниям контрольно-измерительных приборов:температурой, давлением и уровнем культуральной жидкости в бродильных чанах.Чистка обслуживаемого оборудования согласно графику. Отбор проб для контролятехнологического процесса ферментации затора и проведения анализов,предусмотренных технологической инструкцией.
Должен знать: технологический процесс ферментации затора;принцип работы обслуживаемого оборудования и применяемыхконтрольно-измерительных приборов; схему коммуникаций; правила отбора проб.
§ 2. Аппаратчик ферментации затора 5-го разряда
Характеристика работ. Ведение технологического процессанепрерывной ферментации затора с целью получения зрелой бражки. Регулированиепараметров технологического процесса: температуры, давления, дозировки затора(бражки) и паровоздушной смеси. Измерение интенсивности газовыделения впроцессе ферментации, аэрации и pH среды по показаниям контрольно-измерительныхприборов и результатам анализов. Установление начала и конца отбора пены приферментации, отбор пены и передача ее на пеноловушки. Подача зрелой бражки наперегонку. Стерилизация пенной, газовой и воздушной коммуникаций. Ведениезаписей в технологическом журнале. Выявление и устранение неисправностей вработе обслуживаемого оборудования и коммуникаций. Наблюдение за работойосновного и вспомогательного оборудования отделения и контрольно-измерительныхприборов.
Должен знать: технологический процесс ферментации затора,параметры технологического режима и правила его регулирования; технологическуюсхему обслуживаемого участка; устройство обслуживаемого оборудования и правилапользования применяемыми контрольно-измерительными приборами; физико-химическиеи технологические свойства используемого сырья, полуфабрикатов, готовойпродукции и предъявляемые к ним требования.
Комментарии к профессии
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик ферментации затора» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика ферментации затора, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).
Как не оформить нелегальное удостоверение
Учебный центр должен иметь лицензию!
Перед началом работы с учебным центром обязательно проверяйте наличие лицензии на сайте РосОбрНадзора и возможность проведения обучения по направлению "Обучение по специальности: Аппаратчик ферментации затора" во Владимире данным центром.
вы будете рекомендовать нас партнёрам
и рекомендации партнерам.
Мы хотим, чтобы Вы забыли, что существуют другие учебные центры.
Вы же понимаете, что нам не выгодно работать с Вами один раз?
Для нашего коллектива важно делать свое дело в соответствии с нашими ценностями, а именно – оказывать услуги добросовестно и с полной самоотдачей, чтобы каждый клиент сказал «эти ребята меня приятно удивили, я и не знал, что в сфере обучения есть такой сервис».
Поэтому у нас можно оформить более 4000 рабочих специальностей все возможные программы повышения квалификации, профессиональной переподготовки, аттестации! Обучение по специальности: Аппаратчик ферментации затора является одним из наших основных направлений во Владимире.
Рассчитайте стоимость дистанционного обучения

НАШИ КЛИЕНТЫ
ДАЛЕЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ
(гарантированный ответ в течение часа)
ИЛИ ПОСЕТИТЬ НАШ ОФИС
Владимир, Подбельского, 2, Индекс: 600000
пн-пт с 9:00 до 18:00
Если Вы недовольны качеством обслуживания или у Вас есть предложения по улучшению сервиса, просьба написать нам на эту почту
Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.