Дистанционное Обучение по специальности: Аппаратчик производства шампанского во Владикавказе
Более 5 тысяч обученных и довольных клиентов!
Занесение удостоверения во внутренний реестр учебного центра
Посмотреть лицензиюСпециальные условия для юридических лиц
Дистанционное образование по направлению - Производство алкогольной и безалкогольной продукции,
Курсы по
специальности Аппаратчик производства шампанского во Владикавказе
Характеристика работ. Ведение процесса шампанизации винапериодическим резервуарным методом. Загрузка резервуаров смесью виноматериалови ликера путем продавливания углекислотой. Подача дрожжевой разводки.Наблюдение за температурой и давлением в резервуарах, подачей охлаждающегорассола, содержанием сахара. Контроль и регулирование процессов забраживания,брожения и отстоя. Определение момента окончания процесса шампанизации попоказаниям контрольно-измерительных приборов и результатам лабораторныханализов. Подача шампанского на фильтрацию и розлив. Наблюдение за исправностьюобслуживаемого оборудования, устранение дефектов в его работе. Ведение учетасырья и готовой продукции.
Должен знать: технологию производства шампанскогопериодическим резервуарным методом; биологические и физико-химические свойствавина, дрожжей, сахара, углекислоты; требования, предъявляемые к качествуготовой продукции; устройство и принцип действия обслуживаемого оборудования,контрольно-измерительных приборов, регулирующих устройств коммуникаций; правилаведения учета сырья и готовой продукции.
§ 5. Аппаратчик производства шампанского 5-го разряда
Характеристика работ. Ведение процесса шампанизации винанепрерывным резервуарным методом. Загрузка батарей и одноемкостных резервуаровсмесью виноматериалов и ликера путем продавливания углекислотой, подачадрожжевой разводки. Наблюдение за температурой и давлением в батарее, подачейохлаждающего рассола и дрожжевой разводки, скоростью прохождения потоков смеси,содержанием сахара. Контроль и регулирование процесса вторичного брожения,охлаждения и отстоя по показаниям контрольно-измерительных, регистрирующихприборов, регулирующих устройств и по результатам лабораторных анализов. Подачашампанского на фильтрацию и розлив. Наблюдение за исправностью обслуживаемогооборудования, устранение дефектов в его работе.
Должен знать: технологическую схему производствашампанского непрерывным резервуарным методом; конструктивные особенностиосновного и вспомогательного оборудования, контрольно-измерительных приборов,регулирующих устройств, коммуникаций.
Комментарии к профессии
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик производства шампанского» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика производства шампанского, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).
Как не оформить нелегальное удостоверение
Учебный центр должен иметь лицензию!
Перед началом работы с учебным центром обязательно проверяйте наличие лицензии на сайте РосОбрНадзора и возможность проведения обучения по направлению "Обучение по специальности: Аппаратчик производства шампанского" во Владикавказе данным центром.
вы будете рекомендовать нас партнёрам
и рекомендации партнерам.
Мы хотим, чтобы Вы забыли, что существуют другие учебные центры.
Вы же понимаете, что нам не выгодно работать с Вами один раз?
Для нашего коллектива важно делать свое дело в соответствии с нашими ценностями, а именно – оказывать услуги добросовестно и с полной самоотдачей, чтобы каждый клиент сказал «эти ребята меня приятно удивили, я и не знал, что в сфере обучения есть такой сервис».
Поэтому у нас можно оформить более 4000 рабочих специальностей все возможные программы повышения квалификации, профессиональной переподготовки, аттестации! Обучение по специальности: Аппаратчик производства шампанского является одним из наших основных направлений во Владикавказе.
Рассчитайте стоимость дистанционного обучения
НАШИ КЛИЕНТЫ
ДАЛЕЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ
(гарантированный ответ в течение часа)
ИЛИ ПОСЕТИТЬ НАШ ОФИС
Владикавказ, просп. Коста, 134, Индекс: 362003
пн-пт с 9:00 до 18:00
Если Вы недовольны качеством обслуживания или у Вас есть предложения по улучшению сервиса, просьба написать нам на эту почту
Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.