Дистанционное Обучение по специальности: Аппаратчик сульфитации овощей и фруктов в Верее
Более 5 тысяч обученных и довольных клиентов!
Занесение удостоверения во внутренний реестр учебного центра
Посмотреть лицензиюСпециальные условия для юридических лиц
Дистанционное образование
Курсы по
специальности Аппаратчик сульфитации овощей и фруктов в Верее
Характеристика работ. Ведение процессов обработки (очистки)сиропа, сока, воды и других полуфабрикатов сернистым газом или сернистойкислотой. Хлорирование воды в котлах непрерывного действия. Регулированиепоступления сернистого газа в котел сульфитации в зависимости от интенсивностигорения серы в печах. Ведение процесса сжигания серы в печах. Очистка печи отшлака и разжигание серы после очистки.
Должен знать: технологическую схему обработки (очистки)соков, сиропов, воды и других полуфабрикатов; назначение и способы сульфитации;физико-химические основы процессов обработки (очистки) сиропа, сока, воды идругих полуфабрикатов; способы устранения неисправностей в работеобслуживаемого оборудования.
§ 25. Аппаратчик сульфитации овощей и фруктов 3-го разряда
Характеристика работ. Ведение процесса сульфитации овощей,фруктов и других пищевых продуктов на оборудовании периодического действия.Приготовление растворов бисульфитов натрия или сернистого ангидрида.Регулирование поступления в сульфитатор бисульфата натрия или сернистогоангидрида и сульфитируемого продукта. Регулирование процесса насыщенияпродуктов сернистым ангидридом. Наполнение емкостей сульфитированнойпродукцией.
Должен знать: устройство обслуживаемого оборудованияпериодического действия; технологический процесс сульфитации овощей и фруктов;правила приготовления и использования раствора бисульфита натрия и сернистогоангидрида.
§ 26. Аппаратчик сульфитации овощей и фруктов 4-го разряда
Характеристика работ. Ведение технологического процессасульфитации овощей, фруктов и других пищевых продуктов путем обработки ихсернистым ангидридом на непрерывно действующем оборудовании. Контроль инаблюдение за поступлением в сульфитатор сырья и его охлаждением, поступлениеми процессом насыщения продуктов сернистым ангидридом. Наполнение емкостейсульфитированной продукцией. Регулирование работы непрерывно действующегооборудования. Обслуживание баллонов со сжиженным газом. Проведение простыханализов по содержанию газа в растворах. Контроль степени обработки продуктовпо показаниям контрольно-измерительных приборов.
Должен знать: устройство и правила эксплуатацииобслуживаемого непрерывно действующего оборудования; нормы доз сернистогоангидрида для обработки пищевых продуктов; правила приготовления растворов иобращения с баллонами со сжиженным газом; правила пользования противогазом.
Комментарии к профессии
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик сульфитации овощей и фруктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика сульфитации овощей и фруктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).
Как не оформить нелегальное удостоверение
Учебный центр должен иметь лицензию!
Перед началом работы с учебным центром обязательно проверяйте наличие лицензии на сайте РосОбрНадзора и возможность проведения обучения по направлению "Обучение по специальности: Аппаратчик сульфитации овощей и фруктов" в Верее данным центром.
вы будете рекомендовать нас партнёрам
и рекомендации партнерам.
Мы хотим, чтобы Вы забыли, что существуют другие учебные центры.
Вы же понимаете, что нам не выгодно работать с Вами один раз?
Для нашего коллектива важно делать свое дело в соответствии с нашими ценностями, а именно – оказывать услуги добросовестно и с полной самоотдачей, чтобы каждый клиент сказал «эти ребята меня приятно удивили, я и не знал, что в сфере обучения есть такой сервис».
Поэтому у нас можно оформить более 4000 рабочих специальностей все возможные программы повышения квалификации, профессиональной переподготовки, аттестации! Обучение по специальности: Аппаратчик сульфитации овощей и фруктов является одним из наших основных направлений в Верее.
Рассчитайте стоимость дистанционного обучения
НАШИ КЛИЕНТЫ
ДАЛЕЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ
(гарантированный ответ в течение часа)
ИЛИ ПОСЕТИТЬ НАШ ОФИС
Верея, Верея дер., 406, Индекс: 140153
пн-пт с 9:00 до 18:00
Если Вы недовольны качеством обслуживания или у Вас есть предложения по улучшению сервиса, просьба написать нам на эту почту
Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.