Вид образовательной программы: профессиональная переподготовка.
Продолжительность курса: 3 месяца.
Объем программы: 520 часов.
Требования: наличие высшего или среднего профессионального образования.
ресторанном бизнесе. И получить все знания и навыки, необходимые для успешной
деятельности:
Правовые основы в области гостиничного и ресторанного бизнеса;
Профессиональные стандарты;
Классификация гостиниц и иных средств размещения, ресторанов;
Гостиничный и ресторанный бизнес: традиции и история развития;
Технология обслуживания и стандарты сервиса в гостиничном и ресторанном
бизнесе;
Бронирование гостиничных услуг, прием, размещение и выписка гостей;
Организация обслуживания гостей в процессе проживания;
Технология организации ресторанного бизнеса;
Экономика гостиничного и ресторанного бизнеса;
Управление персоналом и охрана труда;
Современные информационные технологии в гостиничном и ресторанном бизнесе.
установленного образца, дающий право на ведение профессиональной деятельности.