Дистанционное Обучение по специальности: Сушильщик сырья, полуфабрикатов и изделий в Уфе
Более 5 тысяч обученных и довольных клиентов!
Занесение удостоверения во внутренний реестр учебного центра
Посмотреть лицензиюСпециальные условия для юридических лиц
Дистанционное образование по направлению - Легкая промышленность
Курсы по
специальности Сушильщик сырья, полуфабрикатов и изделий в Уфе
Характеристика работ. Ведение процесса сушки щетины,волоса, их отходов, крученки, мытой шерсти, готовой обуви, кожгалантерейных,шорно-седельных, технических и щетинно-щеточных изделий, деталей изделий,полуфабрикатов и меховых головных уборов на механических сушильных установках.Загрузка и разгрузка сушильных камер.
Должен знать: правила сушки сырья, полуфабрикатов и изделийна механических сушильных установках; методы определения готовностиполуфабрикатов и изделий после сушки.
§ 114. Сушильщик сырья, полуфабрикатов и изделий 2-го разряда
Характеристика работ. Ведение процесса сушки щетины,волоса, их отходов, крученки, мытой шерсти, готовой обуви, кожгалантерейных,шорно-седельных, технических и щетинно-щеточных изделий, деталей изделий,полуфабрикатов и меховых головных уборов в камерных сушилках. Регулированиеподачи пара и воздуха, температуры и относительной влажности воздуха попоказаниям контрольно-измерительных приборов в соответствии с технологическимитребованиями. Наблюдение за работой моторов, вентиляторов, калориферов,паропроводов и механической подачей полуфабрикатов и изделий.
Должен знать: технологические режимы сушки сырья,полуфабрикатов и изделий в камерных сушилках; свойства щетины, волоса, шерсти,кожевенных материалов, готовых изделий; устройство камерных сушилок и правиларегулирования их работы; назначение и правила эксплуатации применяемыхконтрольно-измерительных приборов.
§ 115. Сушильщик сырья, полуфабрикатов и изделий 3-го разряда
Характеристика работ. Ведение процесса сушки щетины,волоса, их отходов, крученки, мытой шерсти, готовой обуви, кожгалантерейных,шорно-седельных, технических и щетинно-щеточных изделий, деталей изделий имеховых головных уборов, кож и меховых шкурок в радиационных сушилках. Укладкакож и меховых шкурок, щетины, волоса, шерсти и полуфабрикатов после сушки натележки.
Должен знать: способы сушки сырья, полуфабрикатов иизделий; устройство радиационных сушилок, коммуникаций, применяемыхконтрольно-измерительных приборов; свойства кож, меховых шкурок, щетины,волоса, шерсти; технологические режимы сушки и правила регулирования работырадиационных сушилок.
§ 116. Сушильщик сырья, полуфабрикатов и изделий 5-го разряда
Характеристика работ. Ведение процесса сушки кож всушильной поточной полуавтоматической установке. Контроль за работой отжимногооборудования, разводной машины, сушильной установки, пневматических ножниц,контрольно-измерительных приборов, средств автоматики. Регулирование скоростидвижения сушильных рам, воздуха в сушилке, времени сушки кож, температурного ивлажностного режима по зонам сушки с помощью дистанционной системы. Настройкаподачи клея на рамы, фильтрации клея, мойки сушильных рам. Наладкаобслуживаемого оборудования и устранение неисправностей в его работе. Учетколичества обработанных кож.
Должен знать: устройство, принцип действия, правиланастройки, наладки и регулирования оборудования сушильной полуавтоматическойустановки, пульта управления, применяемых контрольно-измерительных приборов,средств автоматики; виды и структуру кожевой ткани; технологическую схемупроцессов отжима, разводки, сушки, обрезки полуфабрикатов; нормы расхода клея иего качество; методы определения влажности кож; причины возникновениянеисправностей применяемого оборудования и способы их устранения.
Комментарии к профессии
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Сушильщик сырья, полуфабрикатов и изделий» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция сушильщика сырья, полуфабрикатов и изделий, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).
Как не оформить нелегальное удостоверение
Учебный центр должен иметь лицензию!
Перед началом работы с учебным центром обязательно проверяйте наличие лицензии на сайте РосОбрНадзора и возможность проведения обучения по направлению "Обучение по специальности: Сушильщик сырья, полуфабрикатов и изделий" в Уфе данным центром.
вы будете рекомендовать нас партнёрам
и рекомендации партнерам.
Мы хотим, чтобы Вы забыли, что существуют другие учебные центры.
Вы же понимаете, что нам не выгодно работать с Вами один раз?
Для нашего коллектива важно делать свое дело в соответствии с нашими ценностями, а именно – оказывать услуги добросовестно и с полной самоотдачей, чтобы каждый клиент сказал «эти ребята меня приятно удивили, я и не знал, что в сфере обучения есть такой сервис».
Поэтому у нас можно оформить более 4000 рабочих специальностей все возможные программы повышения квалификации, профессиональной переподготовки, аттестации! Обучение по специальности: Сушильщик сырья, полуфабрикатов и изделий является одним из наших основных направлений в Уфе.
Рассчитайте стоимость дистанционного обучения
НАШИ КЛИЕНТЫ
ДАЛЕЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ
(гарантированный ответ в течение часа)
ИЛИ ПОСЕТИТЬ НАШ ОФИС
Уфа, просп. Октября, 3, Индекс: 450001
пн-пт с 9:00 до 18:00
Если Вы недовольны качеством обслуживания или у Вас есть предложения по улучшению сервиса, просьба написать нам на эту почту
Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.