Дистанционное Обучение по специальности: Клеровщик сахара в Сыктывкаре
Более 5 тысяч обученных и довольных клиентов!
Занесение удостоверения во внутренний реестр учебного центра
Посмотреть лицензиюСпециальные условия для юридических лиц
Дистанционное образование
Курсы по
специальности Клеровщик сахара в Сыктывкаре
Характеристика работ. Ведение процесса приготовленияклеровки в сахаро-песочном производстве и приготовления клерса и сиропов извозвратов в рафинадном производстве. Регулирование подачи в клеровочные мешалкисвекловичного сока, воды, оттеков и промоев рафинадного производства.Обслуживание аффинационных мешалок, ловушек и насосов. Приготовление иохлаждение пробелочного клерса и наполнение им мерников.
Должен знать: технологию приготовления клеровки и клерса;технологическую схему обслуживаемого участка; требования, предъявляемые ккачеству клеровки клерса и сиропов; принцип работы и правила эксплуатацииобслуживаемого оборудования.
§ 10. Клеровщик сахара 3-го разряда
Характеристика работ. Ведение процесса роспускасахара-сырца, сахара-песка на белой клеровке. Обеспечение бесперебойной работыоборудования, контрольно-измерительных приборов. Приемка и подача сырья вроспуск с проверкой соответствия его техническим условиям. Поддержаниезаданного режима работы оборудования, участие в наладке и устранении неисправностейв его работе. Контроль и обеспечение надлежащего качества приготовления белойклеровки и работы. Ведение установленного учета и отчетности при подачесахара-песка в роспуск. Ведение процесса приготовления сиропов и клерса изсахара-песка в рафинадном производстве с соблюдением установленныхтехнологическим режимом плотностей и температур. Регулирование подачи вклеровочные мешалки сахара, воды, промоев рафинадного производства и пара.Предупреждение попадания в мешалки посторонних примесей. Обеспечение нормальнойработы сит, шпагатоуловителей, сортировочных устройств и ловушек, правильнойподачи сахара-песка в зависимости от его качества на приготовлениесоответствующих сиропов и клерса.
Должен знать: технологию получения белой клеровки ипроцессов производства в роспускном отделении; правила регулирования параметровтехнологического режима; устройство обслуживаемого оборудования, применяемыхконтрольно-измерительных приборов; правила ведения установленного учета иотчетности при подаче сахара-песка в роспуск; государственные стандарты наиспользуемое сырье.
Комментарии к профессии
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Клеровщик сахара» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция клеровщика сахара, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).
Как не оформить нелегальное удостоверение
Учебный центр должен иметь лицензию!
Перед началом работы с учебным центром обязательно проверяйте наличие лицензии на сайте РосОбрНадзора и возможность проведения обучения по направлению "Обучение по специальности: Клеровщик сахара" в Сыктывкаре данным центром.
вы будете рекомендовать нас партнёрам
и рекомендации партнерам.
Мы хотим, чтобы Вы забыли, что существуют другие учебные центры.
Вы же понимаете, что нам не выгодно работать с Вами один раз?
Для нашего коллектива важно делать свое дело в соответствии с нашими ценностями, а именно – оказывать услуги добросовестно и с полной самоотдачей, чтобы каждый клиент сказал «эти ребята меня приятно удивили, я и не знал, что в сфере обучения есть такой сервис».
Поэтому у нас можно оформить более 4000 рабочих специальностей все возможные программы повышения квалификации, профессиональной переподготовки, аттестации! Обучение по специальности: Клеровщик сахара является одним из наших основных направлений в Сыктывкаре.
Рассчитайте стоимость дистанционного обучения
НАШИ КЛИЕНТЫ
ДАЛЕЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ
(гарантированный ответ в течение часа)
ИЛИ ПОСЕТИТЬ НАШ ОФИС
Сыктывкар, Ленина, 60, Индекс: 167000
пн-пт с 9:00 до 18:00
Если Вы недовольны качеством обслуживания или у Вас есть предложения по улучшению сервиса, просьба написать нам на эту почту
Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.