Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выберите Ваш регион:

Самара

Дистанционное Обучение по специальности: Обвальщик мяса в Самаре

Дистанционное образование в Самаре
Более 5 лет на рынке

Более 5 тысяч обученных и довольных клиентов!

Лицензионный учебный центр в Самаре

Занесение удостоверения во внутренний реестр учебного центра

Посмотреть лицензию
Скидки до 50% для групп!

Специальные условия для юридических лиц

Оставьте заявку
на подробную консультацию от эксперта
по дистанционному образованию
Гарантия конфиденциальности ваших данных

Дистанционное образование
Курсы по специальности Обвальщик мяса в Самаре

Характеристика работ. Обвалка туш, полутуш, четвертин,частей туши, голов скота. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканейот костей при обвалке обрубов, разделке свиных туш на копчености подруководством обвальщика мяса более высокой квалификации. Заточка и правкаприменяемых ножей.

Должен знать: основные сведения об анатомическом строениитуш, сочленении костей скелета; принцип действия и правила заточки и правкиприменяемых ножей.

§ 66. Обвальщик мяса 4-го разряда

Характеристика работ. Обвалка туш и частей туши одного видаскота. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей с грудной,крестцовой кости. Срезание мяса, шпика со свиных туш и полутуш. Обвалка свиныхголов.

Должен знать: сведения об анатомическом строении туш,сочленении костей скелета и расположении мышечной, жировой и соединительнойтканей одного вида скота; нормативы выходов обвального мяса и шпика; правилапользования защитными приспособлениями.

§ 67. Обвальщик мяса 5-го разряда

Характеристика работ. Обвалка туш и частей туш скота всехвидов. Разделывание вручную или на механических пилах туш, полутуш, четвертинна части (отрубы) для обвалки мяса. Отделение мышечной, жировой исоединительной тканей от костей при обвалке задних ножек, лопаток, филея, шеек,коробок, включая вырезку межреберного мяса и голов крупного рогатого скота.Разделывание свиных туш и полутуш на копчености вручную и дисковыми ножами сприданием формы отдельным частям согласно требованиям, установленнымгосударственным стандартом.

Должен знать: анатомическое строение туш, сочленения костейскелета и расположение мышечной, жировой и соединительной тканей всех видовскота; нормативы выходов мяса, копченостей; устройство и принцип работымеханических пил и дисковых ножей.

При разделывании свиных туш и туш крупного рогатого скотана полуфабрикаты и колбасные изделия вручную и ленточными пилами с приданиемформы отдельным частям согласно требованиям, установленным государственнымстандартом, - 6-й разряд.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Обвальщик мяса» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция обвальщика мяса, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).



Узнать условия обучения





Как не оформить нелегальное удостоверение

Учебный центр должен иметь лицензию!

Перед началом работы с учебным центром обязательно проверяйте наличие лицензии на сайте РосОбрНадзора и возможность проведения обучения по направлению "Обучение по специальности: Обвальщик мяса" в Самаре данным центром.

  
9001
9001

вы будете рекомендовать нас партнёрам

1
Наша стратегическая цель – Ваши повторные обращения
и рекомендации партнерам.

Мы хотим, чтобы Вы забыли, что существуют другие учебные центры.
Вы же понимаете, что нам не выгодно работать с Вами один раз?

2

Для нашего коллектива важно делать свое дело в соответствии с нашими ценностями, а именно – оказывать услуги добросовестно и с полной самоотдачей, чтобы каждый клиент сказал «эти ребята меня приятно удивили, я и не знал, что в сфере обучения есть такой сервис».

3

Поэтому у нас можно оформить более 4000 рабочих специальностей все возможные программы повышения квалификации, профессиональной переподготовки, аттестации! Обучение по специальности: Обвальщик мяса является одним из наших основных направлений в Самаре.

Получить необходимое удостоверение у нас - это просто!

Рассчитайте стоимость дистанционного обучения

Единый Сертификационный Центр
В результате расчета Вы получите подробное коммерческое предложение, соответствующее Вашей ситуации и задачам.
шаг 1 из 3

КАКОЙ ВИД ОБУЧЕНИЯ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?

Выберите вид обучения
шаг 2 из 3

ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ИЛИ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ОРГАНИЗАЦИЮ?

Выберите цель
шаг 3 из 3

КОЛИЧЕСТВО ОБУЧАЮЩИХСЯ

Выберите количество

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВАС ГОТОВО!

5 лет успешной работы

Ваш надежный партнер с 2013 года

Более 4000 специальностей

Широкий спектр рабочих профессий по 20 направлениям

3130 обученых cпециалистов

3130 обученых и аттестованных специалистов за 2019г. по всей РФ, более 83 городов

Эффективные курсы

Обучение по специальности: Обвальщик мяса и другие курсы согласованны с министерством образования





НАШИ КЛИЕНТЫ






ДАЛЕЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ

Позвонить или заказать звонок
Наш телефон: +7 (800) 301-84-99
Получить КП и зафиксировать условия
Задать вопрос эксперту в области "Обучение по специальности: Обвальщик мяса" в Самаре

(гарантированный ответ в течение часа)

ИЛИ ПОСЕТИТЬ НАШ ОФИС

АДРЕС

Самара, Ярмарочная, 27, Индекс: 443001

График работы

пн-пт с 9:00 до 18:00

Отдел качества

Если Вы недовольны качеством обслуживания или у Вас есть предложения по улучшению сервиса, просьба написать нам на эту почту

quality@intertexplus.ru

Единый Сертификационный Центр
Единый Сертификационный Центр

Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Какая документация предоставляется
вместе с сертификатом ISO?
  • Цели в области качества
  • Политика в области качества
  • Приказ о внедрении СМК
  • Приказ о назначении внутренних аудиторов
  • Приказ о назначении представителя руководства
  • Приложение к приказу о назначении представителя высшего руководства
  • Управление внутренними аудиторами
  • Управление документированной информацией
  • Управление корректирующими действиями
  • Контекст организации
  • Управление несоответствующими выходами, продукцией
Оставьте заявку
на подробную консультацию от эксперта
Гарантия конфиденциальности ваших данных
Рабочие удостоверения Охрана труда Повышение квалификации Профессиональная переподготовка Электробезопасность Договор оферты