Дистанционное Обучение по специальности: Темперировщик жировой основы в Ревде
Более 5 тысяч обученных и довольных клиентов!
Занесение удостоверения во внутренний реестр учебного центра
Посмотреть лицензиюСпециальные условия для юридических лиц
Дистанционное образование по направлению - Производство маргарина, жиров и майонеза
Курсы по
специальности Темперировщик жировой основы в Ревде
Характеристика работ. Ведение процессов темперированияжировой основы маргарина в темперировочных котлах или приготовления эмульсии изжировой основы маргарина, подготовленного молока, сахарного сиропа и другихкомпонентов в соответствии с заданной рецептурой в смесителе и эмульсаторе.Наблюдение и регулирование температуры подаваемых в смеситель компонентовмаргарина. Приготовление раствора соли. Подача растворов красителей, соли,эмульгатора и других составных частей маргарина в темперировочные котлы. Наблюдениеза работой оборудования. Регулирование температурного режима процессов. Подачаготовой продукции на автоматические весы, в распределительную кареткухолодильного барабана. Чистка и мойка обслуживаемого оборудования. Ведениеустановленной документации.
Должен знать: технологию и параметры режимов темперированияи эмульсирования; физико-химические свойства жиров, других компонентовмаргарина, эмульгаторов; рецептуры маргарина и пищевых жиров; назначение ипринцип работы контрольно-измерительных приборов и средств автоматики; порокимаргарина, причины их возникновения и устранения.
Комментарии к профессии
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Темперировщик жировой основы» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция темперировщика жировой основы, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).
Как не оформить нелегальное удостоверение
Учебный центр должен иметь лицензию!
Перед началом работы с учебным центром обязательно проверяйте наличие лицензии на сайте РосОбрНадзора и возможность проведения обучения по направлению "Обучение по специальности: Темперировщик жировой основы" в Ревде данным центром.
вы будете рекомендовать нас партнёрам
и рекомендации партнерам.
Мы хотим, чтобы Вы забыли, что существуют другие учебные центры.
Вы же понимаете, что нам не выгодно работать с Вами один раз?
Для нашего коллектива важно делать свое дело в соответствии с нашими ценностями, а именно – оказывать услуги добросовестно и с полной самоотдачей, чтобы каждый клиент сказал «эти ребята меня приятно удивили, я и не знал, что в сфере обучения есть такой сервис».
Поэтому у нас можно оформить более 4000 рабочих специальностей все возможные программы повышения квалификации, профессиональной переподготовки, аттестации! Обучение по специальности: Темперировщик жировой основы является одним из наших основных направлений в Ревде.
Рассчитайте стоимость дистанционного обучения
НАШИ КЛИЕНТЫ
ДАЛЕЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ
(гарантированный ответ в течение часа)
ИЛИ ПОСЕТИТЬ НАШ ОФИС
Ревда,
пн-пт с 9:00 до 18:00
Если Вы недовольны качеством обслуживания или у Вас есть предложения по улучшению сервиса, просьба написать нам на эту почту
Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.