Дистанционное Обучение по специальности: Беконщик в Раменском
Более 5 тысяч обученных и довольных клиентов!
Занесение удостоверения во внутренний реестр учебного центра
Посмотреть лицензиюСпециальные условия для юридических лиц
Дистанционное образование по направлению - Производства мясных продуктов
Курсы по
специальности Беконщик в Раменском
Характеристика работ. Зачистка остатков эпидермиса изагрязнений свиных полутуш. Выгрузка бекона из чана, укладка в штабеля настекание. Подготовка упаковочного материала и бирок. Закладка соленых тампоновв полость лопаточной кости. Протирка свиных полутуш полотенцем. Заворачиваниебекона в упаковочный материал, зашивание тюка, прикрепление бирок и обвязкакулей, укладка бекона в штабеля.
Должен знать: технологическую инструкцию по обработке иупаковке бекона; нормы расхода упаковочных материалов.
§ 29. Беконщик 4-го разряда
Характеристика работ. Обработка бекона - отрезание ножомпередних и задних ног, вырезка лопаточной кости. Опиловка механической пилойостистых отростков поясничных позвонков и головок ребер на полутушах,прессование, заливка рассолом. Наблюдение за процессом посола, контролькачества. Смена ленточных полотен на пилах по мере их затупления, правка ножей.
Должен знать: анатомическое строение свиных туш;технологическую инструкцию по разделке и обработке бекона.
§ 30. Беконщик 5-го разряда
Характеристика работ. Ведение процесса производства бекона.Разделка полутуши на ее основных участках: замякотка и вырубка хребта секачом,отделение ножом шейных позвонков и удаление грудной кости. Соблюдениенормативов выхода бекона.
Должен знать: требования, предъявляемые к сырью дляпроизводства бекона; технологическую инструкцию и стандарты на разделку бекона;анатомическое строение свиных туш; правила пользования применяемыминструментом.
§ 31. Беконщик 6-го разряда
Характеристика работ. Ведение процесса производства беконаметодом шприцевания по схеме введения уколов с соблюдением точности дозировкишприцовочного рассола и температурного режима. Соблюдение установленного угла иглубины введения иглы при шприцевании, наблюдение за уровнем давления всистеме. Осмотр разделанных полутуш, удаление полутуш с неправильной разделкой,а также не соответствующих требованиям стандарта для производства бекона.Составление посолочной смеси согласно технологической инструкции по разделкебекона с соблюдением точной дозировки компонентов и особых санитарных условий.Обеспечение вкуса, аромата, цвета продукции. Сборка, чистка шприца и шлангов.
Должен знать: требования, предъявляемые к сырью дляпроизводства бекона методом шприцевания; правила определения качества сырья повнешним признакам; анатомическое строение свиных туш, расположение и строениемышц и кровеносных сосудов; способы приготовления и правила дозировкипосолочной смеси; правила работы с оборудованием, работающим под давлением.
Комментарии к профессии
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Беконщик» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция беконщика, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).
Как не оформить нелегальное удостоверение
Учебный центр должен иметь лицензию!
Перед началом работы с учебным центром обязательно проверяйте наличие лицензии на сайте РосОбрНадзора и возможность проведения обучения по направлению "Обучение по специальности: Беконщик" в Раменском данным центром.
вы будете рекомендовать нас партнёрам
и рекомендации партнерам.
Мы хотим, чтобы Вы забыли, что существуют другие учебные центры.
Вы же понимаете, что нам не выгодно работать с Вами один раз?
Для нашего коллектива важно делать свое дело в соответствии с нашими ценностями, а именно – оказывать услуги добросовестно и с полной самоотдачей, чтобы каждый клиент сказал «эти ребята меня приятно удивили, я и не знал, что в сфере обучения есть такой сервис».
Поэтому у нас можно оформить более 4000 рабочих специальностей все возможные программы повышения квалификации, профессиональной переподготовки, аттестации! Обучение по специальности: Беконщик является одним из наших основных направлений в Раменском.
Рассчитайте стоимость дистанционного обучения
НАШИ КЛИЕНТЫ
ДАЛЕЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ
(гарантированный ответ в течение часа)
ИЛИ ПОСЕТИТЬ НАШ ОФИС
Раменское, Карла Маркса, 2, Индекс: 140100
пн-пт с 9:00 до 18:00
Если Вы недовольны качеством обслуживания или у Вас есть предложения по улучшению сервиса, просьба написать нам на эту почту
Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.