Вид образовательной программы: профессиональная переподготовка.
Продолжительность курса: 3 месяца.
Объем программы: 520 часов.
Требования: наличие высшего или среднего профессионального образования.
общественного питания. И получить все знания и навыки, необходимые для
успешной деятельности:
Правовые основы в области общественного питания;
Профессиональные стандарты;
Теоретические основы товароведения продовольственных и
непродовольственных товаров;
Экспертиза качества продовольственных и непродовольственных товаров;
Стандартизация, метрология и сертификация;
Планирование работы производства;
Рациональная и эффективная организация технологического процесса;
Составление меню суточных рационов питания;
Основы приготовления кулинарной и кондитерской продукции;
Контроль соблюдения норм закладки сырья.
установленного образца, дающий право на ведение профессиональной деятельности.