Дистанционное Обучение по специальности: Аппаратчик получения сиропов в Новомосковске
Более 5 тысяч обученных и довольных клиентов!
Занесение удостоверения во внутренний реестр учебного центра
Посмотреть лицензиюСпециальные условия для юридических лиц
Дистанционное образование по направлению - Крахмалопаточное производство
Курсы по
специальности Аппаратчик получения сиропов в Новомосковске
Характеристика работ. Ведение технологического процессаполучения глюкозного или паточного сиропов. Промывание крахмала на ситах,сепараторах, центрифугах, в гидроциклонах. Кислотный гидролиз крахмала вконверторах или осахаривателях непрерывного действия. Нейтрализация кислоты внейтрализаторах. Приготовление содового раствора необходимой концентрации иобъема и подача его в нейтрализатор. Определение конца нейтрализации поиндикатору. При гидролизе с помощью ферментов - кислотное или ферментативноеосахаривание разжиженного крахмала в конверторах или осахаривателяхнепрерывного действия. Регулирование величины pH и осахаривание в осахаривающихемкостях, подогрев сиропа. Очистка полученных гидролизатов на фильтрующемоборудовании. Подача в контактные сборники сиропа диаптолита, перлита иосветляющих активированных углей. Фильтрование сиропов на фильтрах различнойконструкции. Ведение процесса обесцвечивания сиропов в колоннах сиспользованием гранулированного активного угля. Загрузка колонны свежим углем ипериодическая выгрузка отработанного угля. Промывка и термическая регенерациягранулированного угля. Уваривание очищенных глюкозных или паточных сиропов ввыпарных аппаратах, охлаждение готового сиропа в холодильнике, слив вспециальные емкости. Кристаллизация глюкозы в периодических или непрерывнодействующих кристаллизаторах. Центрифугирование глюкозных утфелей вцентрифугах. Сушка, рассев и упаковка кристаллической глюкозы. Регулирование иподдержание заданного режима технологического процесса по показаниямконтрольно-измерительных приборов, результатам химических анализов и визуальнымнаблюдениям. Обеспечение заданного качества и выходов глюкозы или патоки безсверхнормативных потерь в производстве. Наладка технологического режима иработы обслуживаемого оборудования, обеспечение непрерывности технологическогопроцесса получения сиропов. Выполнение несложного ремонта оборудования икоммуникаций. Прием и учет сырья, ферментных препаратов и вспомогательныхматериалов, сдача сиропа.
Должен знать: технологическую схему производства глюкозыили патоки, их обработки; физико-химические и технологические свойстваиспользуемого сырья, ферментных препаратов, вспомогательных материалов исиропа; методы регулирования параметров технологического режима; правила веденияучета и отчетности; государственные стандарты на используемое сырье и сироп;нормы расхода используемых сырья, ферментных препаратов и вспомогательныхматериалов; устройство и правила эксплуатации обслуживаемого технологическогооборудования, применяемых контрольно-измерительных приборов.
Комментарии к профессии
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик получения сиропов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика получения сиропов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).
Как не оформить нелегальное удостоверение
Учебный центр должен иметь лицензию!
Перед началом работы с учебным центром обязательно проверяйте наличие лицензии на сайте РосОбрНадзора и возможность проведения обучения по направлению "Обучение по специальности: Аппаратчик получения сиропов" в Новомосковске данным центром.
вы будете рекомендовать нас партнёрам
и рекомендации партнерам.
Мы хотим, чтобы Вы забыли, что существуют другие учебные центры.
Вы же понимаете, что нам не выгодно работать с Вами один раз?
Для нашего коллектива важно делать свое дело в соответствии с нашими ценностями, а именно – оказывать услуги добросовестно и с полной самоотдачей, чтобы каждый клиент сказал «эти ребята меня приятно удивили, я и не знал, что в сфере обучения есть такой сервис».
Поэтому у нас можно оформить более 4000 рабочих специальностей все возможные программы повышения квалификации, профессиональной переподготовки, аттестации! Обучение по специальности: Аппаратчик получения сиропов является одним из наших основных направлений в Новомосковске.
Рассчитайте стоимость дистанционного обучения
НАШИ КЛИЕНТЫ
ДАЛЕЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ
(гарантированный ответ в течение часа)
ИЛИ ПОСЕТИТЬ НАШ ОФИС
Новомосковск, Мира, 14, Индекс: 301662
пн-пт с 9:00 до 18:00
Если Вы недовольны качеством обслуживания или у Вас есть предложения по улучшению сервиса, просьба написать нам на эту почту
Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.