Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выберите Ваш регион:

Королёв

Дистанционное Обучение по специальности: Аппаратчик приготовления замесов в Королёве

Дистанционное образование в Королёве
Категория: Лакокрасочные производства
Более 5 лет на рынке

Более 5 тысяч обученных и довольных клиентов!

Лицензионный учебный центр в Королёве

Занесение удостоверения во внутренний реестр учебного центра

Посмотреть лицензию
Скидки до 50% для групп!

Специальные условия для юридических лиц

Оставьте заявку
на подробную консультацию от эксперта
по дистанционному образованию
Гарантия конфиденциальности ваших данных

Дистанционное образование по направлению - Лакокрасочные производства
Курсы по специальности Аппаратчик приготовления замесов в Королёве

Характеристика работ. Выполнение отдельных операцийтехнологического процесса приготовления замесов пигментов со связующими взамесочных машинах разных конструкций под руководством аппаратчика болеевысокой квалификации. Доставка сырья вручную на тележках или с использованиемтранспортной и грузоподъемной техники. Растаривание сырья. Загрузка отдельныхкомпонентов в замесочные машины. Отбор проб. Доставка готового замеса кдиспергирующему оборудованию. Периодическая чистка и промывка оборудования,воздуховодов.

Должен знать: сущность технологического процесса;технологическую схему обслуживаемого участка; назначение принципа работыосновного и вспомогательного оборудования; устройство и правила эксплуатациигрузоподъемных и транспортных механизмов; правила пуска и остановкиоборудования; правила отбора проб; основные и органолептические свойстваприменяемого сырья.

§ 24. Аппаратчик приготовления замесов 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессаприготовления замесов пигментов со связующим в замесочных машинах разныхконструкций, в быстроходных смесителях (диссольверах) под руководствомаппаратчика более высокой квалификации. Дозировка (взвешивание, отмеривание) спомощью весов различных конструкций или объемных измерительных устройствбольшого ассортимента различных компонентов в соответствии с загрузочнойрецептурой технологической карты. Загрузка компонентов в замесочную машину потрубопроводам или с помощью грузоподъемных механизмов. Выгрузка замеса измашины вручную опрокидыванием или с применением вакуума и насосов всоответствующую емкость. Подача инертного газа в емкости.

Должен знать: технологический процесс приготовлениязамесов; схему коммуникаций и запорной арматуры; устройство замесочных машинразличных конструкций; правила взвешивания сырья и полуфабрикатов натехнических весах; технические требования на сырье и приготовляемые замесы;физико-химические, токсикологические и пожароопасные свойства сырья и готовойпродукции.

§ 25. Аппаратчик приготовления замесов 5-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессаприготовления замесов пигментов со связующим в замесочных машинах разныхконструкций или в быстроходных смесителях (диссольверах). Перекачивание сухогосырья из бункера-хранилища в расходный бункер через питатель пневмотранспорта.Разогрев эпоксидной смолы и других высоковязких материалов в камере дляразогрева при строго определенной температуре. Продувка оборудования инертнымгазом. Закачивание по весу разогретых материалов с помощью обогреваемого насосав диссольвер по весу. Загрузка лаков, растворителей и пластификаторов черезавтоматические мерники и счетчики-дозаторы. Загрузка сухих пигментов.Обслуживание механической линии загрузки талька через систему шнеков,автоматических весов. Контроль за температурным режимом. Анализ готовогозамеса. Ведение записей в технологической карте. Устранение мелкихнеисправностей в работе оборудования. Контроль и координирование работыаппаратчиков более низкой квалификации.

Должен знать: технологический регламент, устройствоосновного и вспомогательного оборудования; правила пользования автоматическимисистемами дозировки и контрольно-измерительными приборами; методы проведенияанализов и устранения неисправностей в работе оборудования.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик приготовления замесов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика приготовления замесов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).



Узнать условия обучения





Как не оформить нелегальное удостоверение

Учебный центр должен иметь лицензию!

Перед началом работы с учебным центром обязательно проверяйте наличие лицензии на сайте РосОбрНадзора и возможность проведения обучения по направлению "Обучение по специальности: Аппаратчик приготовления замесов" в Королёве данным центром.

  
9001
9001

вы будете рекомендовать нас партнёрам

1
Наша стратегическая цель – Ваши повторные обращения
и рекомендации партнерам.

Мы хотим, чтобы Вы забыли, что существуют другие учебные центры.
Вы же понимаете, что нам не выгодно работать с Вами один раз?

2

Для нашего коллектива важно делать свое дело в соответствии с нашими ценностями, а именно – оказывать услуги добросовестно и с полной самоотдачей, чтобы каждый клиент сказал «эти ребята меня приятно удивили, я и не знал, что в сфере обучения есть такой сервис».

3

Поэтому у нас можно оформить более 4000 рабочих специальностей все возможные программы повышения квалификации, профессиональной переподготовки, аттестации! Обучение по специальности: Аппаратчик приготовления замесов является одним из наших основных направлений в Королёве.

Получить необходимое удостоверение у нас - это просто!

Рассчитайте стоимость дистанционного обучения

Единый Сертификационный Центр
В результате расчета Вы получите подробное коммерческое предложение, соответствующее Вашей ситуации и задачам.
шаг 1 из 3

КАКОЙ ВИД ОБУЧЕНИЯ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?

Выберите вид обучения
шаг 2 из 3

ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ИЛИ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ОРГАНИЗАЦИЮ?

Выберите цель
шаг 3 из 3

КОЛИЧЕСТВО ОБУЧАЮЩИХСЯ

Выберите количество

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВАС ГОТОВО!

5 лет успешной работы

Ваш надежный партнер с 2013 года

Более 4000 специальностей

Широкий спектр рабочих профессий по 20 направлениям

3130 обученых cпециалистов

3130 обученых и аттестованных специалистов за 2019г. по всей РФ, более 83 городов

Эффективные курсы

Обучение по специальности: Аппаратчик приготовления замесов и другие курсы согласованны с министерством образования





НАШИ КЛИЕНТЫ






ДАЛЕЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ

Позвонить или заказать звонок
Наш телефон: +7 (800) 301-84-99
Получить КП и зафиксировать условия
Задать вопрос эксперту в области "Обучение по специальности: Аппаратчик приготовления замесов" в Королёве

(гарантированный ответ в течение часа)

ИЛИ ПОСЕТИТЬ НАШ ОФИС

АДРЕС

Королёв,

График работы

пн-пт с 9:00 до 18:00

Отдел качества

Если Вы недовольны качеством обслуживания или у Вас есть предложения по улучшению сервиса, просьба написать нам на эту почту

quality@intertexplus.ru

Единый Сертификационный Центр
Единый Сертификационный Центр

Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Какая документация предоставляется
вместе с сертификатом ISO?
  • Цели в области качества
  • Политика в области качества
  • Приказ о внедрении СМК
  • Приказ о назначении внутренних аудиторов
  • Приказ о назначении представителя руководства
  • Приложение к приказу о назначении представителя высшего руководства
  • Управление внутренними аудиторами
  • Управление документированной информацией
  • Управление корректирующими действиями
  • Контекст организации
  • Управление несоответствующими выходами, продукцией
Оставьте заявку
на подробную консультацию от эксперта
Гарантия конфиденциальности ваших данных
Рабочие удостоверения Охрана труда Повышение квалификации Профессиональная переподготовка Электробезопасность Договор оферты