Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выберите Ваш регион:

Копейск

Дистанционное Обучение по специальности: Обработчик морского зверя в Копейске

Дистанционное образование в Копейске
Категория: Добыча и переработка рыбы и морепродуктов
Более 5 лет на рынке

Более 5 тысяч обученных и довольных клиентов!

Лицензионный учебный центр в Копейске

Занесение удостоверения во внутренний реестр учебного центра

Посмотреть лицензию
Скидки до 50% для групп!

Специальные условия для юридических лиц

Оставьте заявку
на подробную консультацию от эксперта
по дистанционному образованию
Гарантия конфиденциальности ваших данных

Дистанционное образование по направлению - Добыча и переработка рыбы и морепродуктов
Курсы по специальности Обработчик морского зверя в Копейске

Характеристика работ. Укладка туш морского зверя, хоровин,шкур, шелеги, мяса в каплеры, бадьи, стампы. Завязывание и развязываниекаплера; открывание и закрывание бадьи. Прием шкур, хоровин с транспортера настол. Чистка и мойка инвентаря и оборудования.

Должен знать: основные свойства применяемого сырья,полуфабрикатов и материалов; назначение используемого оборудования, правила испособы его чистки, мойки и пропаривания.

§ 23. Обработчик морского зверя 3-го разряда

Характеристика работ. Обработка морского зверя послеразделки и снятия шкуры. Чановый посол мяса и сала морского зверя. Мойкахоровин, шкур и кусков мяса в ваннах поштучно щетками; отмачивание хоровин,печени, мяса и сала. Натирание кусков солью, укладка рядами, пересыпание солью.Отбраковка при посоле кусков мяса, печени и сала, имеющих дефекты. Прессовка иотжим на ручных и механизированных прессах шквары, шелеги, баткака, шкурморского зверя. Замораживание мяса морского зверя в морозильных камерах.Выгрузка шкур из посольных ванн. Взвешивание туш морского зверя. Навешиваниебирок и маркирование шкур. Разлив жира в емкости вручную.

Должен знать: правила и способы обработки морского зверяпосле его разделки; консервирующие свойства соли; температурный режимзамораживания морского зверя; требования, предъявляемые к мойке, отмачиваниюхоровин, шкур, кусков мяса и другой продукции морского зверя; требования,предъявляемые к качеству полуфабрикатов и готовой продукции; устройство иправила эксплуатации применяемого оборудования.

§ 24. Обработчик морского зверя 4-го разряда

Характеристика работ. Выгрузка туш морского зверя из судов,прорезей при помощи кранов, блоков, лебедок, транспортеров или вручную.Разделка, резка морского зверя вручную. Отрубание от туши головы и ласт.Удаление остатков хрящей и позвонков. Резка сала и мяса на куски. Выгрузкаморского зверя из посольных чанов и ларей вручную. Обрезка шкур, зачисткаконцов мездры и рубцов. Откатка шкур на барабане, очистка их от опилок намашине и вручную. Разборка штабеля с хоровинами или шкурами, очистка хоровин,шкур от соли, раскладка шкур на площадках, стеллажах, сортировочных столах.Перевозка и укладка шкур в штабели с подсчетом и без подсчета их количества.Разлив жира в емкости с применением машин.

Должен знать: правила выгрузки морского зверя из трюмовсудов, прорезей; правила и способы разделки, резки морского зверя вручную;правила выгрузки морского зверя из посольных чанов, ларей; требования,предъявляемые к качеству разделки морского зверя; устройство и правилаэксплуатации применяемого оборудования.

§ 25. Обработчик морского зверя 5-го разряда

Характеристика работ. Выполнение всего комплекса работтехнологического процесса обработки морского зверя. Определение внешнимосмотром качества мяса морского зверя и установление его сортности. Разделка,резка морского зверя на машинах. Ведение процесса консервирования шкур сприменением поваренной соли, соды, нафталина, кремнефтористого натрия и другихконсервирующих веществ или с предварительной обработкой шкур соляным раствором(тузлуком). Втирание соли, консервирующей смеси по всей мездряной поверхностишкур вручную на столе или на специальном механическом устройстве. Посол илипересыпка солью шкур в целях обеспечения качества консервирования и храненияшкур. Укладка шкур в ванны, бочки и выемка из них. Заливка шкур тузлуком.Приготовление консервирующей смеси.

Должен знать: технологический процесс всего комплексаобработки морского зверя; правила разделки морского зверя на машинах;требования, предъявляемые к качеству мяса морского зверя; ассортимент и сорташкур; способы консервирования шкур и правила их хранения; устройство и правилаэксплуатации применяемого оборудования.

§ 26. Обработчик морского зверя 6-го разряда

Характеристика работ. Снятие шкуры с туши морского зверя,зачистка шкур от прирезей мяса и сала; подрезка ласт и удаление лапок. Сортировкашкур морского зверя всех видов в соответствии с действующими стандартами посортам, группам, массе, видам дефектов. Выявление, оценка и учет прижизненныхпороков и видов производственного брака шкур морского зверя; определениешерстности, качества волосяного покрова, размера площади или массы шкур и ихпроизводственного назначения. Комплектование партий шкур для отгрузки.Мездрение шкур морского зверя на мездрильной машине или ножом вручную.Натягивание шкурок на правилки и их закрепление в местах натяжения.

Должен знать: прижизненные пороки и виды производственногобрака шкур морского зверя; правила сортировки и оценки качества шкур морскогозверя; свойства и строение шкур в зависимости от вида, пола и возраста морскогозверя; технику и приемы процесса мездрения; требования, предъявляемые ккачеству кожевенного и мехового сырья; устройство и правила эксплуатацииприменяемого оборудования.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Обработчик морского зверя» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция обработчика морского зверя, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).



Узнать условия обучения





Как не оформить нелегальное удостоверение

Учебный центр должен иметь лицензию!

Перед началом работы с учебным центром обязательно проверяйте наличие лицензии на сайте РосОбрНадзора и возможность проведения обучения по направлению "Обучение по специальности: Обработчик морского зверя" в Копейске данным центром.

  
9001
9001

вы будете рекомендовать нас партнёрам

1
Наша стратегическая цель – Ваши повторные обращения
и рекомендации партнерам.

Мы хотим, чтобы Вы забыли, что существуют другие учебные центры.
Вы же понимаете, что нам не выгодно работать с Вами один раз?

2

Для нашего коллектива важно делать свое дело в соответствии с нашими ценностями, а именно – оказывать услуги добросовестно и с полной самоотдачей, чтобы каждый клиент сказал «эти ребята меня приятно удивили, я и не знал, что в сфере обучения есть такой сервис».

3

Поэтому у нас можно оформить более 4000 рабочих специальностей все возможные программы повышения квалификации, профессиональной переподготовки, аттестации! Обучение по специальности: Обработчик морского зверя является одним из наших основных направлений в Копейске.

Получить необходимое удостоверение у нас - это просто!

Рассчитайте стоимость дистанционного обучения

Единый Сертификационный Центр
В результате расчета Вы получите подробное коммерческое предложение, соответствующее Вашей ситуации и задачам.
шаг 1 из 3

КАКОЙ ВИД ОБУЧЕНИЯ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?

Выберите вид обучения
шаг 2 из 3

ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ИЛИ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ОРГАНИЗАЦИЮ?

Выберите цель
шаг 3 из 3

КОЛИЧЕСТВО ОБУЧАЮЩИХСЯ

Выберите количество

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВАС ГОТОВО!

5 лет успешной работы

Ваш надежный партнер с 2013 года

Более 4000 специальностей

Широкий спектр рабочих профессий по 20 направлениям

3130 обученых cпециалистов

3130 обученых и аттестованных специалистов за 2019г. по всей РФ, более 83 городов

Эффективные курсы

Обучение по специальности: Обработчик морского зверя и другие курсы согласованны с министерством образования





НАШИ КЛИЕНТЫ






ДАЛЕЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ

Позвонить или заказать звонок
Наш телефон: +7 (800) 301-84-99
Получить КП и зафиксировать условия
Задать вопрос эксперту в области "Обучение по специальности: Обработчик морского зверя" в Копейске

(гарантированный ответ в течение часа)

ИЛИ ПОСЕТИТЬ НАШ ОФИС

АДРЕС

Копейск, Кирова, 15, Индекс: 456610

График работы

пн-пт с 9:00 до 18:00

Отдел качества

Если Вы недовольны качеством обслуживания или у Вас есть предложения по улучшению сервиса, просьба написать нам на эту почту

quality@intertexplus.ru

Единый Сертификационный Центр
Единый Сертификационный Центр

Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Какая документация предоставляется
вместе с сертификатом ISO?
  • Цели в области качества
  • Политика в области качества
  • Приказ о внедрении СМК
  • Приказ о назначении внутренних аудиторов
  • Приказ о назначении представителя руководства
  • Приложение к приказу о назначении представителя высшего руководства
  • Управление внутренними аудиторами
  • Управление документированной информацией
  • Управление корректирующими действиями
  • Контекст организации
  • Управление несоответствующими выходами, продукцией
Оставьте заявку
на подробную консультацию от эксперта
Гарантия конфиденциальности ваших данных
Рабочие удостоверения Охрана труда Повышение квалификации Профессиональная переподготовка Электробезопасность Договор оферты