Вид образовательной программы: профессиональная переподготовка.
Продолжительность курса: 3 месяца.
Объем программы: 520 часов.
Требования: наличие высшего или среднего профессионального образования.
Правовые основы в области общественного питания;
Профессиональные стандарты;
Теоретические основы технологии приготовления пищи;
Тепловая обработка пищевых продуктов;
Обработка мяса, мясных продуктов, птицы и дичи, рыбы, овощей и грибов;
Приготовление супов и соусов;
Мясные и рыбные горячие блюда;
Блюда и гарниры из каш, бобовых и макаронных изделий;
Дрожжевое тесто и изделия из него;
Блюда из яиц и творога, холодные блюда и закуски, сладкие блюда.
установленного образца, дающий право на ведение профессиональной деятельности.