Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выберите Ваш регион:

Фрязино

Дистанционное Обучение по специальности: Изготовитель карамели во Фрязино

Дистанционное образование во Фрязино
Более 5 лет на рынке

Более 5 тысяч обученных и довольных клиентов!

Лицензионный учебный центр во Фрязино

Занесение удостоверения во внутренний реестр учебного центра

Посмотреть лицензию
Скидки до 50% для групп!

Специальные условия для юридических лиц

Оставьте заявку
на подробную консультацию от эксперта
по дистанционному образованию
Гарантия конфиденциальности ваших данных

Дистанционное образование
Курсы по специальности Изготовитель карамели во Фрязино

Характеристика работ. Выполнение различных операций пообслуживанию штампующих или режущих машин под руководством изготовителякарамели более высокой квалификации. Снятие охлажденной карамели собслуживаемой машины и укладывание в лотки. Транспортировка лотков к местамскладирования.

Должен знать: основные свойства и отличительные признакикарамели; требования, предъявляемые к качеству готовой карамели; приемы снятияохлажденной карамели со штампующей или режущей машины и правила укладывания еев лотки.

§ 20. Изготовитель карамели 2-го разряда

Характеристика работ. Транспортировка карамельной массы на охлаждающиестолы. Введение в карамельную массу красителей, кислот и эссенций.Перемешивание массы и передача на разделку. Отбор брака.

Должен знать: основные свойства и отличительные признакикарамельных масс, красителей, кислот и эссенций; правила и приемы введения вкарамельную массу красителей, кислот, эссенций и перемешивания массы.

§ 21. Изготовитель карамели 3-го разряда

Характеристика работ. Проминка, разделка карамельной массыдля выработки карамели с двойными или густыми начинками вручную. Охлаждение,распластывание карамельной массы на столах. Вытягивание карамельной массы натянульной машине. Наблюдение за темперированием начинок. Закладывание иобработка пластов на катально-начиночной машине. Регулирование поступленияначинок и оформление карамельного батона, вытягивание батона в жгут накалибрующе-оттягивающем механизме и передача его на карамелеформующий агрегат.Регулирование работы калибрующе-оттягивающего механизма и карамелеформующегоагрегата, устранение неисправностей в его работе.

Должен знать: технологию, правила и приемы разделкикарамельной массы для изготовления карамели с двойными или густыми начинками,формования карамельных батонов, жгута; устройство, принцип работы, правилаэксплуатации и способы регулирования обслуживаемых машин и механизмов;назначение и правила пользования применяемыми контрольно-измерительнымиприборами.

§ 22. Изготовитель карамели 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессаизготовления леденцовой карамели на карамелеформующем агрегате. Регулированиережимов проминки, разделки и охлаждения карамельной массы, определение ееготовности к формованию. Формование карамели на машинах со штампующими илирежущими цепями, на монпансейных вальцах. При приготовлении леденцовой карамелина поточно-механизированной линии наблюдение и регулирование процессов варки,ароматизации, охлаждения карамельной массы, проверка качества завертки ирасфасовки отформованной карамели. Выявление и устранение неисправностей вработе обслуживаемого оборудования.

Должен знать: свойства карамельной массы для изготовленияледенцовой карамели; методы контроля и регулирования технологического процессаизготовления леденцовой карамели; устройство и правила эксплуатацииобслуживаемого оборудования и поточно-механизированной линии; требования,предъявляемые к качеству леденцовой карамели.

§ 23. Изготовитель карамели 5-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессаизготовления карамели с начинкой на карамелеформующем агрегате. Проверка ирегулирование работы машин и механизмов агрегата. Обеспечение своевременнойподготовки и подачи карамельной массы и начинок к формованию. Распластывание карамельноймассы на проминальных машинах или вручную. Приготовление карамельного пласта,подача его на трубку начинконаполнителя катальной машины. Темперированиеначинок и подача механизированным способом или вручную к начинконаполнителю.Ввод начинок через трубку начинконаполнителя в карамельной батон. Пропускбатона через калибрующе-оттягивающий механизм. Наблюдение за процессомформования карамели на машинах со штампующими или режущими цепями. Привыработке карамели с двойными густыми начинками - изготовление карамельного"конверта", наполнение его начинкой, закрытие и вытягивание"конверта", закладывание в катальную машину для последующегоформования. При выработке карамели в красочной оболочке - многократноескладывание и вытягивание разноцветных карамельных масс в узорчатый пласт изавертывание в него "конверта" с начинкой. Ведение процессаизготовления карамели с начинкой на поточно-механизированной линии. Контрольсоблюдения технологических режимов и устранение неисправностей в работе обслуживаемогооборудования на всех фазах производства карамели. Наблюдение за работойконтрольно-измерительных приборов. Обеспечение взаимодействия оборудованиялинии, связанного с работой карамелеформующего агрегата. Регулированиезагрузки, режима и ритма работы варочной аппаратуры, дозаторов, охлаждающихустройств, проминальной, катально-начиночной и темперирующей машин, формующегоагрегата, аппарата для глянцевания, расфасовывающего автомата, завертывающихмашин и транспортеров.

Должен знать: технологию, рецептуры и способы изготовлениякарамели с различными начинками; ассортимент и свойства карамельных масс иначинок; требования, предъявляемые к качеству карамели с начинкой;конструктивные особенности и правила эксплуатации и регулирования работыоборудования для изготовления различных видов карамели.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Изготовитель карамели» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция изготовителя карамели, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).



Узнать условия обучения





Как не оформить нелегальное удостоверение

Учебный центр должен иметь лицензию!

Перед началом работы с учебным центром обязательно проверяйте наличие лицензии на сайте РосОбрНадзора и возможность проведения обучения по направлению "Обучение по специальности: Изготовитель карамели" во Фрязино данным центром.

  
9001
9001

вы будете рекомендовать нас партнёрам

1
Наша стратегическая цель – Ваши повторные обращения
и рекомендации партнерам.

Мы хотим, чтобы Вы забыли, что существуют другие учебные центры.
Вы же понимаете, что нам не выгодно работать с Вами один раз?

2

Для нашего коллектива важно делать свое дело в соответствии с нашими ценностями, а именно – оказывать услуги добросовестно и с полной самоотдачей, чтобы каждый клиент сказал «эти ребята меня приятно удивили, я и не знал, что в сфере обучения есть такой сервис».

3

Поэтому у нас можно оформить более 4000 рабочих специальностей все возможные программы повышения квалификации, профессиональной переподготовки, аттестации! Обучение по специальности: Изготовитель карамели является одним из наших основных направлений во Фрязино.

Получить необходимое удостоверение у нас - это просто!

Рассчитайте стоимость дистанционного обучения

Единый Сертификационный Центр
В результате расчета Вы получите подробное коммерческое предложение, соответствующее Вашей ситуации и задачам.
шаг 1 из 3

КАКОЙ ВИД ОБУЧЕНИЯ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?

Выберите вид обучения
шаг 2 из 3

ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ИЛИ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ОРГАНИЗАЦИЮ?

Выберите цель
шаг 3 из 3

КОЛИЧЕСТВО ОБУЧАЮЩИХСЯ

Выберите количество

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВАС ГОТОВО!

5 лет успешной работы

Ваш надежный партнер с 2013 года

Более 4000 специальностей

Широкий спектр рабочих профессий по 20 направлениям

3130 обученых cпециалистов

3130 обученых и аттестованных специалистов за 2019г. по всей РФ, более 83 городов

Эффективные курсы

Обучение по специальности: Изготовитель карамели и другие курсы согласованны с министерством образования





НАШИ КЛИЕНТЫ






ДАЛЕЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ

Позвонить или заказать звонок
Наш телефон: +7 (800) 301-84-99
Получить КП и зафиксировать условия
Задать вопрос эксперту в области "Обучение по специальности: Изготовитель карамели" во Фрязино

(гарантированный ответ в течение часа)

ИЛИ ПОСЕТИТЬ НАШ ОФИС

АДРЕС

Фрязино, просп. Мира, 29, Индекс: 141196

График работы

пн-пт с 9:00 до 18:00

Отдел качества

Если Вы недовольны качеством обслуживания или у Вас есть предложения по улучшению сервиса, просьба написать нам на эту почту

quality@intertexplus.ru

Единый Сертификационный Центр
Единый Сертификационный Центр

Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Какая документация предоставляется
вместе с сертификатом ISO?
  • Цели в области качества
  • Политика в области качества
  • Приказ о внедрении СМК
  • Приказ о назначении внутренних аудиторов
  • Приказ о назначении представителя руководства
  • Приложение к приказу о назначении представителя высшего руководства
  • Управление внутренними аудиторами
  • Управление документированной информацией
  • Управление корректирующими действиями
  • Контекст организации
  • Управление несоответствующими выходами, продукцией
Оставьте заявку
на подробную консультацию от эксперта
Гарантия конфиденциальности ваших данных
Рабочие удостоверения Охрана труда Повышение квалификации Профессиональная переподготовка Электробезопасность Договор оферты