Дистанционное Обучение по специальности: Глазировщик во Фрязино
Более 5 тысяч обученных и довольных клиентов!
Занесение удостоверения во внутренний реестр учебного центра
Посмотреть лицензиюСпециальные условия для юридических лиц
Дистанционное образование по направлению - Кондитерское производство
Курсы по
специальности Глазировщик во Фрязино
Характеристика работ. Покрытие конфет или другихкондитерских изделий вручную готовой глазурью без нанесения рисунка. Отбраковкадефектных кондитерских изделий. Загрузка глазированных изделий в холодильныйшкаф, подача изделий после охлаждения к весам или на последующую операцию.
Должен знать: правила и приемы глазирования кондитерскихизделий без нанесения рисунка.
§ 4. Глазировщик 2-го разряда
Характеристика работ. Глазирование кондитерских изделийвручную с нанесением установленного рисунка. Подогревание до установленнойтемпературы и размешивание глазури, придание ей необходимой консистенции,добавление в помадную глазурь эссенции и краски. Загрузка глазированных изделийв холодильный шкаф. Подача охлажденных изделий к весам или на последующуюоперацию. Транспортировка корпусов изделий вручную на полотно глазирующеймашины, отбраковка нестандартных корпусов.
Должен знать: основы технологии глазирования кондитерскихизделий вручную с нанесением рисунка; требования, предъявляемые к качествуглазури и корпусов глазированных кондитерских изделий; способы приготовленияглазури, ее состав.
§ 5. Глазировщик 3-го разряда
Характеристика работ. Ведение процесса глазированиякондитерских изделий на агрегатах и машинах различных систем под руководствомглазировщика более высокой квалификации. Участие в подготовке обслуживаемогооборудования к работе. Наблюдение за непрерывной подачей глазури и корпусовизделий к агрегатам и машинам, работой саморасклада, плотностью укладкикорпусов изделий на ленту транспортера, прохождением изделий через глазирующиймеханизм и охлаждающий шкаф. Регулирование работы воздухоподающего механизма.
Должен знать: технологию глазирования кондитерских изделийна агрегатах и машинах различных систем; требования, предъявляемые к качествуизделий, поступающих на глазирование и глазурованным кондитерским изделиям;принцип работы обслуживаемого оборудования.
§ 6. Глазировщик 4-го разряда
Характеристика работ. Ведение процесса глазирования идекорирования кондитерских изделий на агрегатах и машинах различных систем.Подготовка обслуживаемого оборудования к работе. Управление процессомдекорирования однослойных и двухслойных конфет. Выбор рисунка на пультеуправления декорирующей машины, подача оттемперированной массы из минитемпера вдекорирующую машину. Запуск декарматика, наблюдение за его работой. Проверкахода транспортеров, глазирующего механизма и охлаждающих устройств.Темперирование глазури и загрузка глазирующих машин. Пуск и останов питающихнасосов. Наблюдение за вязкостью глазури. Регулирование скорости движения распределительного,сетчатого и охлаждающего транспортеров. Регулирование воздухоподающегомеханизма для получения слоя шоколадной глазури определенной толщины и сволнообразной поверхностью изделий. Определение соответствия процента глазури вконфетах установленным нормам.
Должен знать: технологию глазирования кондитерских изделийразличных видов на агрегатах и машинах различных систем; требования,предъявляемые к качеству рисунка глазури и готовым кондитерским изделиям; нормырасхода глазури в зависимости от вида глазируемых кондитерских изделий,устройство и правила эксплуатации глазирующей и декорирующей машин; правиларегулирования скорости транспортеров и работы обслуживаемых механизмов.
Комментарии к профессии
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Глазировщик» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция глазировщика, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).
Как не оформить нелегальное удостоверение
Учебный центр должен иметь лицензию!
Перед началом работы с учебным центром обязательно проверяйте наличие лицензии на сайте РосОбрНадзора и возможность проведения обучения по направлению "Обучение по специальности: Глазировщик" во Фрязино данным центром.
вы будете рекомендовать нас партнёрам
и рекомендации партнерам.
Мы хотим, чтобы Вы забыли, что существуют другие учебные центры.
Вы же понимаете, что нам не выгодно работать с Вами один раз?
Для нашего коллектива важно делать свое дело в соответствии с нашими ценностями, а именно – оказывать услуги добросовестно и с полной самоотдачей, чтобы каждый клиент сказал «эти ребята меня приятно удивили, я и не знал, что в сфере обучения есть такой сервис».
Поэтому у нас можно оформить более 4000 рабочих специальностей все возможные программы повышения квалификации, профессиональной переподготовки, аттестации! Обучение по специальности: Глазировщик является одним из наших основных направлений во Фрязино.
Рассчитайте стоимость дистанционного обучения
НАШИ КЛИЕНТЫ
ДАЛЕЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ
(гарантированный ответ в течение часа)
ИЛИ ПОСЕТИТЬ НАШ ОФИС
Фрязино, просп. Мира, 29, Индекс: 141196
пн-пт с 9:00 до 18:00
Если Вы недовольны качеством обслуживания или у Вас есть предложения по улучшению сервиса, просьба написать нам на эту почту
Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.