Дистанционное Обучение по специальности: Машинист шоколадоотделочных машин в Дербенте
Более 5 тысяч обученных и довольных клиентов!
Занесение удостоверения во внутренний реестр учебного центра
Посмотреть лицензиюСпециальные условия для юридических лиц
Дистанционное образование
Курсы по
специальности Машинист шоколадоотделочных машин в Дербенте
Характеристика работ. Ведение процесса конширования(отделки) шоколадных масс под руководством машиниста шоколадоотделочных машинболее высокой квалификации. Загрузка шоколадной массы в шоколадоотделочныемашины. Добавление эссенций и масла какао согласно рецептуре. Контрольсоблюдения технологического регламента и окончания процесса конширования(отделки) шоколадных масс. Выгрузка шоколадной массы при помощи насосов ипередача на дальнейшую переработку.
Должен знать: основы технологии отделки шоколадных масс;правила эксплуатации шоколадоотделочных машин.
§ 53. Машинист шоколадоотделочных машин 4-го разряда
Характеристика работ. Ведение процесса конширования(отделки) шоколадных масс для десертного, массового видов шоколада вшоколадоотделочных машинах всех типов и вакуум-конш машине для тертого какао.Соблюдение постоянной температуры шоколадной массы в течение всего процессаконширования (отделки) и оптимальных технологических и органолептическихпараметров: вязкости, текучести, консистенции, вкуса, аромата. Введениеароматических веществ, какао масла и разжижителей. Подготовка шоколадных масс кформованию шоколада в заданном ассортименте. Выявление и устранениенеисправностей в работе обслуживаемого оборудования.
Должен знать: технологию отделки шоколадных масс дляразличных видов шоколада; требования, предъявляемые к технологическим иорганолептическим показателям шоколадной массы; устройство и правилаэксплуатации шоколадоотделочных машин и вакуум-конш машины; процессвакуумирования тертого какао; требования, предъявляемые к качеству полученногополуфабриката шоколада.
§ 54. Машинист шоколадоотделочных машин 5-го разряда
Характеристика работ. Ведение процесса конширования(отделки) шоколадных масс на автоматизированных поточных линиях с пультауправления. Регулирование температуры шоколадной массы. Соблюдениетехнологических и органолептических параметров процесса конширования (отделки)шоколадных масс. Отбор проб. Введение масла какао и разжижителей длякорректирования свойств шоколадных масс. Определение момента окончания процессаконширования (отделки), выгрузка шоколадной массы и передача ее на дальнейшуюпереработку.
Должен знать: технологию отделки шоколадных масс наавтоматизированных поточных линиях; правила эксплуатации оборудования иконтрольно-измерительных приборов автоматизированной поточной линии.
Комментарии к профессии
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Машинист шоколадоотделочных машин» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция машиниста шоколадоотделочных машин, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).
Как не оформить нелегальное удостоверение
Учебный центр должен иметь лицензию!
Перед началом работы с учебным центром обязательно проверяйте наличие лицензии на сайте РосОбрНадзора и возможность проведения обучения по направлению "Обучение по специальности: Машинист шоколадоотделочных машин" в Дербенте данным центром.
вы будете рекомендовать нас партнёрам
и рекомендации партнерам.
Мы хотим, чтобы Вы забыли, что существуют другие учебные центры.
Вы же понимаете, что нам не выгодно работать с Вами один раз?
Для нашего коллектива важно делать свое дело в соответствии с нашими ценностями, а именно – оказывать услуги добросовестно и с полной самоотдачей, чтобы каждый клиент сказал «эти ребята меня приятно удивили, я и не знал, что в сфере обучения есть такой сервис».
Поэтому у нас можно оформить более 4000 рабочих специальностей все возможные программы повышения квалификации, профессиональной переподготовки, аттестации! Обучение по специальности: Машинист шоколадоотделочных машин является одним из наших основных направлений в Дербенте.
Рассчитайте стоимость дистанционного обучения
НАШИ КЛИЕНТЫ
ДАЛЕЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ
(гарантированный ответ в течение часа)
ИЛИ ПОСЕТИТЬ НАШ ОФИС
Дербент, Гейдара Алиева, 6, Индекс: 368600
пн-пт с 9:00 до 18:00
Если Вы недовольны качеством обслуживания или у Вас есть предложения по улучшению сервиса, просьба написать нам на эту почту
Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.