Дистанционное Обучение по специальности: Аппаратчик стерилизации консервов в Черноголовке
Более 5 тысяч обученных и довольных клиентов!
Занесение удостоверения во внутренний реестр учебного центра
Посмотреть лицензиюСпециальные условия для юридических лиц
Дистанционное образование
Курсы по
специальности Аппаратчик стерилизации консервов в Черноголовке
Характеристика работ. Ведение процесса мойки и стерилизациибанок для меланжа и яичного порошка в сушильном шкафу при определеннойтемпературе. Выемка и укладка банок.
Должен знать: технологию стерилизации консервов; параметрырежима стерилизации банок; устройство сушильного шкафа; правила регулированиятемпературного режима.
§ 3. Аппаратчик стерилизации консервов 4-го разряда
Характеристика работ. Ведение процесса стерилизацииконсервов в стерилизаторах различных систем под руководством аппаратчикастерилизации консервов более высокой квалификации. Составление контрольногоярлыка стерилизации на каждый оборот стерилизатора. Подналадка обслуживаемогооборудования и арматуры, устранение мелких неисправностей. Периодическаяпроверка исправности контрольно-измерительных приборов, коммуникаций. Зарядкатермографов и оформление термограмм. Загрузка и выгрузка консервов при помощительфера или крана. Закрывание и открывание стерилизатора.
Должен знать: технологию стерилизации консервов; принципработы обслуживаемых стерилизаторов, мостовых кранов и электротельферов;правила работы на обслуживаемых аппаратах и грузоподъемных машинах; порядокпроверки исправности применяемых контрольно-измерительных приборов,коммуникаций; способы зарядки термографов; причины возникновения и способыпредотвращения брака консервов; систему коммуникаций и арматуры.
§ 4. Аппаратчик стерилизации консервов 5-го разряда
Характеристика работ. Ведение процесса стерилизацииконсервов в стерилизаторах различных систем. Регулирование по показаниямконтрольно-измерительных и регулирующих приборов давления пара, подачи и спускаводы. Контроль своевременности загрузки консервов в стерилизаторы, выгрузки изних и начала процесса стерилизации. Наладка обслуживаемого оборудования иарматуры.
Должен знать: устройство стерилизаторов различных систем,мостовых кранов и электротельферов; схему коммуникаций и арматуры;температурный режим и продолжительность процесса стерилизации в зависимости отразмера банок и характера консервов; формулы стерилизации; способырегулирования процесса стерилизации по показаниям контрольно-измерительныхприборов; принцип работы применяемых регулирующих приборов.
§ 5. Аппаратчик стерилизации консервов 6-го разряда
Характеристика работ. Ведение процесса стерилизацииконсервов в стерилизаторах с программным управлением. Контроль правильностиработы регулирующих приборов и программных регуляторов. Оформление термограмм ианализ процесса стерилизации консервов. Приемка продукции на стерилизацию исдача готовой продукции. Ведение учета по установленным формам.
Должен знать: устройство и кинематические схемы применяемыхконтрольно-измерительных и регулирующих приборов; кинематические иэлектрические схемы обслуживаемого оборудования; качественные показателивыпускаемых консервов и их сортность.
Требуется среднее профессиональное образование.
Комментарии к профессии
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик стерилизации консервов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика стерилизации консервов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).
Как не оформить нелегальное удостоверение
Учебный центр должен иметь лицензию!
Перед началом работы с учебным центром обязательно проверяйте наличие лицензии на сайте РосОбрНадзора и возможность проведения обучения по направлению "Обучение по специальности: Аппаратчик стерилизации консервов" в Черноголовке данным центром.
вы будете рекомендовать нас партнёрам
и рекомендации партнерам.
Мы хотим, чтобы Вы забыли, что существуют другие учебные центры.
Вы же понимаете, что нам не выгодно работать с Вами один раз?
Для нашего коллектива важно делать свое дело в соответствии с нашими ценностями, а именно – оказывать услуги добросовестно и с полной самоотдачей, чтобы каждый клиент сказал «эти ребята меня приятно удивили, я и не знал, что в сфере обучения есть такой сервис».
Поэтому у нас можно оформить более 4000 рабочих специальностей все возможные программы повышения квалификации, профессиональной переподготовки, аттестации! Обучение по специальности: Аппаратчик стерилизации консервов является одним из наших основных направлений в Черноголовке.
Рассчитайте стоимость дистанционного обучения
НАШИ КЛИЕНТЫ
ДАЛЕЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ
(гарантированный ответ в течение часа)
ИЛИ ПОСЕТИТЬ НАШ ОФИС
Черноголовка, Институтский просп., 8, Индекс: 142432
пн-пт с 9:00 до 18:00
Если Вы недовольны качеством обслуживания или у Вас есть предложения по улучшению сервиса, просьба написать нам на эту почту
Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.