Дистанционное Обучение по специальности: Аппаратчик ферментации затора в Чайковском
Более 5 тысяч обученных и довольных клиентов!
Занесение удостоверения во внутренний реестр учебного центра
Посмотреть лицензиюСпециальные условия для юридических лиц
Дистанционное образование по направлению - Ацетоно-бутиловое производство
Курсы по
специальности Аппаратчик ферментации затора в Чайковском
Характеристика работ. Ведение технологического процессанепрерывной ферментации затора под руководством аппаратчика ферментации затораболее высокой квалификации. Наблюдение за равномерной подачей питательной средыв бродильные чаны и передачей готовой бражки в отделение ректификации.Подготовка бродильных чанов под загрузку: промывка, продувка, стерилизация иохлаждение. Разгрузка чанов с постепенным вытеснением газов брожения инертнымигазами. Соблюдение условий стерильности. Наблюдение за параметрамитехнологического процесса по показаниям контрольно-измерительных приборов:температурой, давлением и уровнем культуральной жидкости в бродильных чанах.Чистка обслуживаемого оборудования согласно графику. Отбор проб для контролятехнологического процесса ферментации затора и проведения анализов,предусмотренных технологической инструкцией.
Должен знать: технологический процесс ферментации затора;принцип работы обслуживаемого оборудования и применяемыхконтрольно-измерительных приборов; схему коммуникаций; правила отбора проб.
§ 2. Аппаратчик ферментации затора 5-го разряда
Характеристика работ. Ведение технологического процессанепрерывной ферментации затора с целью получения зрелой бражки. Регулированиепараметров технологического процесса: температуры, давления, дозировки затора(бражки) и паровоздушной смеси. Измерение интенсивности газовыделения впроцессе ферментации, аэрации и pH среды по показаниям контрольно-измерительныхприборов и результатам анализов. Установление начала и конца отбора пены приферментации, отбор пены и передача ее на пеноловушки. Подача зрелой бражки наперегонку. Стерилизация пенной, газовой и воздушной коммуникаций. Ведениезаписей в технологическом журнале. Выявление и устранение неисправностей вработе обслуживаемого оборудования и коммуникаций. Наблюдение за работойосновного и вспомогательного оборудования отделения и контрольно-измерительныхприборов.
Должен знать: технологический процесс ферментации затора,параметры технологического режима и правила его регулирования; технологическуюсхему обслуживаемого участка; устройство обслуживаемого оборудования и правилапользования применяемыми контрольно-измерительными приборами; физико-химическиеи технологические свойства используемого сырья, полуфабрикатов, готовойпродукции и предъявляемые к ним требования.
Комментарии к профессии
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик ферментации затора» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика ферментации затора, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).
Как не оформить нелегальное удостоверение
Учебный центр должен иметь лицензию!
Перед началом работы с учебным центром обязательно проверяйте наличие лицензии на сайте РосОбрНадзора и возможность проведения обучения по направлению "Обучение по специальности: Аппаратчик ферментации затора" в Чайковском данным центром.
вы будете рекомендовать нас партнёрам
и рекомендации партнерам.
Мы хотим, чтобы Вы забыли, что существуют другие учебные центры.
Вы же понимаете, что нам не выгодно работать с Вами один раз?
Для нашего коллектива важно делать свое дело в соответствии с нашими ценностями, а именно – оказывать услуги добросовестно и с полной самоотдачей, чтобы каждый клиент сказал «эти ребята меня приятно удивили, я и не знал, что в сфере обучения есть такой сервис».
Поэтому у нас можно оформить более 4000 рабочих специальностей все возможные программы повышения квалификации, профессиональной переподготовки, аттестации! Обучение по специальности: Аппаратчик ферментации затора является одним из наших основных направлений в Чайковском.
Рассчитайте стоимость дистанционного обучения
НАШИ КЛИЕНТЫ
ДАЛЕЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ
(гарантированный ответ в течение часа)
ИЛИ ПОСЕТИТЬ НАШ ОФИС
Чайковский,
пн-пт с 9:00 до 18:00
Если Вы недовольны качеством обслуживания или у Вас есть предложения по улучшению сервиса, просьба написать нам на эту почту
Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.