Дистанционное Обучение по специальности: Обработчик колбасных изделий в Архангельске
Более 5 тысяч обученных и довольных клиентов!
Занесение удостоверения во внутренний реестр учебного центра
Посмотреть лицензиюСпециальные условия для юридических лиц
Дистанционное образование по направлению - Производства мясных продуктов
Курсы по
специальности Обработчик колбасных изделий в Архангельске
Характеристика работ. Осмотр колбасных изделий на рамах иукладка их в тару. Отбор изделий, не соответствующих требованиямгосударственного стандарта. Откатывание рам с отсортированной продукцией.Удаление частей батонов колбасных изделий с наплывом фарша, пустотами изавертывание обрезанных концов батонов колбасных изделий в пергаментную бумагус завязыванием шпагатом. Осмотр колбасных хлебов, копченостей (ветчина в форме,рулет и др.). Завертывание в пергамент и подача готовой продукции в экспедицию.Обработка колбасных изделий защитными покрытиями и подвешивание их на этажеркуили транспортер для сушки.
Должен знать: признаки брака и несоответствия колбасныхизделий требованиям государственных стандартов; способы обработки колбасныхизделий защитными покрытиями, признаки готовности их после сушки.
§ 72. Обработчик колбасных изделий 3-го разряда
Характеристика работ. Подготовка батонов сырокопченых,полукопченых, варено-копченых колбас к отгрузке: перевешивание колбас всушильных камерах, удаление плесени с поверхности батонов колбас. Подача тары(ящики, коробки) к рабочему месту, взвешивание тары. Укладка колбасных изделийв тару и их взвешивание. Нарезание бумаги по установленному размеру,прокладывание бумаги внутри тары. Упаковка колбасных изделий в тару,укладывание в штабель.
Должен знать: правила упаковки и подготовки сырокопченых,полукопченых и варено-копченых колбас к отгрузке; требования, предъявляемые ктаре.
Комментарии к профессии
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Обработчик колбасных изделий» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция обработчика колбасных изделий, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).
Как не оформить нелегальное удостоверение
Учебный центр должен иметь лицензию!
Перед началом работы с учебным центром обязательно проверяйте наличие лицензии на сайте РосОбрНадзора и возможность проведения обучения по направлению "Обучение по специальности: Обработчик колбасных изделий" в Архангельске данным центром.
вы будете рекомендовать нас партнёрам
и рекомендации партнерам.
Мы хотим, чтобы Вы забыли, что существуют другие учебные центры.
Вы же понимаете, что нам не выгодно работать с Вами один раз?
Для нашего коллектива важно делать свое дело в соответствии с нашими ценностями, а именно – оказывать услуги добросовестно и с полной самоотдачей, чтобы каждый клиент сказал «эти ребята меня приятно удивили, я и не знал, что в сфере обучения есть такой сервис».
Поэтому у нас можно оформить более 4000 рабочих специальностей все возможные программы повышения квалификации, профессиональной переподготовки, аттестации! Обучение по специальности: Обработчик колбасных изделий является одним из наших основных направлений в Архангельске.
Рассчитайте стоимость дистанционного обучения
НАШИ КЛИЕНТЫ
ДАЛЕЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ
(гарантированный ответ в течение часа)
ИЛИ ПОСЕТИТЬ НАШ ОФИС
Архангельск, Никольский просп., 77, Индекс: 163020
пн-пт с 9:00 до 18:00
Если Вы недовольны качеством обслуживания или у Вас есть предложения по улучшению сервиса, просьба написать нам на эту почту
Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.